Login
Тимошенко полюбила Черноморский Флот
3322 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Bastler 03.06.08 19:51
В ответ на:
1.Вопрос целесообразности рассмотрения статуса
2.Рассмотрение целесообразности вопроса о статусе
[цитата]
Если я правильно Вас понял, то в чем разница? И там, и там уже подвергается сомнению статус Севастополя, несмотря на то, что он признан всеми, в том числе и Россией.
1.Вопрос целесообразности рассмотрения статуса
2.Рассмотрение целесообразности вопроса о статусе
[цитата]
Если я правильно Вас понял, то в чем разница? И там, и там уже подвергается сомнению статус Севастополя, несмотря на то, что он признан всеми, в том числе и Россией.
в первом случае подвергается сомнению статус , а во втором подвергается сомнению целесообраззность постановки вопроса о статусе..
то есть в первом случае обсуждался бы статус Севастополя. а во втором обсуждалась бы необходимость его обсуждать..
ещё проще.. первый вариант : что делать с Севастополем?
второй вариант: что делать с вопросом о Севастополе..?
Первый вопрос ГД решать некомпетентна, а но зато второй-вполне..
Вот и всё.
В ответ на:
У меня к Вам тоже простой вопрос, ноль: как Вы считаете, запрос депутата в ГД о признании целесообразным обсудить в ГД вопрос статуса Севастополя в связи с тем, что Украина не хочет пролонгировать договор аренды базы ЧФ является дружеским актом по отношению к Украине? Правильным с точки зрения международного права? Или...?
У меня к Вам тоже простой вопрос, ноль: как Вы считаете, запрос депутата в ГД о признании целесообразным обсудить в ГД вопрос статуса Севастополя в связи с тем, что Украина не хочет пролонгировать договор аренды базы ЧФ является дружеским актом по отношению к Украине? Правильным с точки зрения международного права? Или...?
Вы отстали, бастлер.. О дружбе уже речь давно не идёт.. Остаться бы мирными соседями хотя бы.
Отвечаю на вопрос: если речь идёт о предложении Украине дать Севастополю особый статус по взаимному согласию. то почему бы и нет?