Login
Тимошенко полюбила Черноморский Флот
3322 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ноль 03.06.08 19:19
В ответ на:
это вы постоянно передёргиваете., бастлер..
речь шла не о вопросе целесообразности рассмотрения статуса, а о рассмотрении целесообразности вопроса о статусе..
вроде маленькая неточнось у вас, но смысл сразу переворачивается..или передёргивается.. как вам угодно..
пока вы не поёмёте разницу между этими двумя фразами дальнейшая дискуссия смысла не имеет(впрочем, это было ясно с самого начала)
Так, так... Давайте рассмотрим. Т.е. Вы утверждаете, что эти два пункта:это вы постоянно передёргиваете., бастлер..
речь шла не о вопросе целесообразности рассмотрения статуса, а о рассмотрении целесообразности вопроса о статусе..
вроде маленькая неточнось у вас, но смысл сразу переворачивается..или передёргивается.. как вам угодно..
пока вы не поёмёте разницу между этими двумя фразами дальнейшая дискуссия смысла не имеет(впрочем, это было ясно с самого начала)
1.Вопрос целесообразности рассмотрения статуса
2.Рассмотрение целесообразности вопроса о статусе
диаметрально противоположны?
Начнем с того, что п.2 сформулирован Вами не совсем в согласии с правилами русского языка. Наверно, Вы имели в виду: рассмотрение целесообразности обсуждения вопроса о статусе (Вам же нравится выделение красненьким)? Или нет? Если я правильно Вас понял, то в чем разница? И там, и там уже подвергается сомнению статус Севастополя, несмотря на то, что он признан всеми, в том числе и Россией.
В ответ на:
Депутаты ГД могут вносить на обсуждение что угодно..многожёнство...многомужество..статус любой страны и города...и даже нападение на США ..
Ведь депутаты представляют разные партии....в принципе..с разными наклонностями..))Задача комиссий отобрать достойные внимания предложения и уже тогда внести в ГД на обсуждение.. А вот , когда они обсуждаются на ГД, тогда вы и можете предъявлять претензии..
Какие претензии, Депутаты ГД могут вносить на обсуждение что угодно..многожёнство...многомужество..статус любой страны и города...и даже нападение на США ..
Ведь депутаты представляют разные партии....в принципе..с разными наклонностями..))Задача комиссий отобрать достойные внимания предложения и уже тогда внести в ГД на обсуждение.. А вот , когда они обсуждаются на ГД, тогда вы и можете предъявлять претензии..

У меня к Вам тоже простой вопрос,

В ответ на:
А теперь покажите мне, и даже можете выделить красненьким, как вы любите..
положение, статью, закон в котором говорится о том, что в компетенцию бундестага входит обсуждение положения дел в регионе , принадлежащем другому государству, не говоря уж об осуждении названия этого региона..
Так Вы согласны со мной, что в предыдущем посте Вы солгали, сославшись на якобы мои слова о том, что Бундестаг имеет право обсуждать положение региона? Если да, то продолжим, а если нет, то разъясните, почему Вы так написали.А теперь покажите мне, и даже можете выделить красненьким, как вы любите..
положение, статью, закон в котором говорится о том, что в компетенцию бундестага входит обсуждение положения дел в регионе , принадлежащем другому государству, не говоря уж об осуждении названия этого региона..
Не учи отца.
I. Bastler
Не учи отца. I. Bastler