русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Тимошенко полюбила Черноморский Флот

03.06.08 19:19
Re: Тимошенко полюбила Черноморский Флот

ноль коренной житель
ноль
in Antwort Bastler 03.06.08 18:55, Zuletzt geändert 03.06.08 19:34 (ноль)
В ответ на:
Все же у Вас шито белыми нитками.

а у вас-чёрными..и что лучше?
В ответ на:
ГД, как и любой другой парламент любой другой страны не имеет права даже близко к своим мыслям подпускать вопросы, связанные со статусом территорий, находящихся в других государствах. Поэтому вопрос о целесообразности рассмотрения статуса выглядит натянуто.

бастлер, а слово "статус" в принципе депутатам произносить можно? )))
это вы постоянно передёргиваете., бастлер..
речь шла не о вопросе целесообразности рассмотрения статуса, а о рассмотрении целесообразности вопроса о статусе..
вроде маленькая неточнось у вас, но смысл сразу переворачивается..или передёргивается.. как вам угодно..
пока вы не поймёте разницу между этими двумя фразами дальнейшая дискуссия смысла не имеет(впрочем, это было ясно с самого начала)
Депутаты ГД могут вносить на обсуждение что угодно..многожёнство...многомужество..статус любой страны и города...и даже нападение на США ..
Ведь депутаты представляют разные партии....в принципе..с разными наклонностями..))Задача комиссий отобрать достойные внимания предложения и уже тогда внести в ГД на обсуждение.. А вот , когда они обсуждаются на ГД, тогда вы и можете предъявлять претензии..А щас то чего.. спрашиваю я вас неизвестно в какой раз?
В ответ на:
Я действительно говорил, что положение в регионе можно и нужно обсуждать

нет , бастлер.. вы не ту свою мысль сейчас цитируете.. Вы говорили также, что ГД имеет право расматривать вопросы только в пределах своей компетенции..Согласен. Золотые слова, хотя и сказанные вами.. А теперь покажите мне, и даже можете выделить красненьким, как вы любите..
положение, статью, закон в котором говорится о том, что в компетенцию бундестага входит обсуждение положения дел в регионе , принадлежащем другому государству, не говоря уж об осуждении названия этого региона..

Sprung zu