Вход на сайт
Тимошенко полюбила Черноморский Флот
3322 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ноль 03.06.08 17:49

В ответ на:
ГД обсудит вопрос целесообразности рассмотрения вопроса о статусе..
Давайте еще раз. ГД, как и любой другой парламент любой другой страны не имеет права даже близко к своим мыслям подпускать вопросы, связанные со статусом территорий, находящихся в других государствах. Поэтому вопрос о целесообразности рассмотрения статуса выглядит натянуто. ГД обсудит вопрос целесообразности рассмотрения вопроса о статусе..
Ну хорошо. Давайте пойдем от противного. В каком случае, по-Вашему, вопрос о целесообразности рассмотрения Статуса Севастополя может быть в Госдуме решен положительно? Т.е. может ли (правомочна ли ГД) он быть решен положительно сейчас? Если нет, то что должно произойти, чтобы целесообразность его решения была легитимна?
В ответ на:
Так же удивило ваше лояльное (по сравнению с вопросом о статусе) отношение к тому, что на заседание Бундестага
был внесен на рассмотрение вопрос о ситуации в Калининградской области, хотя по вашей же логике,
обсуждение положения региона принадлежащего другому государству ну никоим образом не может находится в компетенции Бундестага.
Там я красненьким выделил... Ничего не смущает? Нет? Я действительно говорил, что положение в регионе можно и нужно обсуждать. Где Вы увидели, что Бундестаг рассматривает положение (статус) Калининградской области? Возможно я не так уж правильно что-то перевел? Приведите, пожалуйста, точную цитату.Так же удивило ваше лояльное (по сравнению с вопросом о статусе) отношение к тому, что на заседание Бундестага
был внесен на рассмотрение вопрос о ситуации в Калининградской области, хотя по вашей же логике,
обсуждение положения региона принадлежащего другому государству ну никоим образом не может находится в компетенции Бундестага.
И пожалуйста, я Вас прошу, давайте более доброжелательно. Ок?
Не учи отца. I. Bastler