русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Тимошенко полюбила Черноморский Флот

03.06.08 16:25
Re: Тимошенко полюбила Черноморский Флот

Bastler Добрый Эх
Bastler
in Antwort kreatino 03.06.08 16:00
На последнего.
Очень прошу всех участвующих постараться сдерживать эмоции и оставаться в рамках приличий и темы.
То bujann:
В ответ на:
думаю, что фразы выдернутые из контекста, вот так категорично обсуждать не имеет смысла Скорее всего ураинская сторона сослалась на этот договор,а российский дипломат категорично ответил им что это не прописано в "большом договоре"
Вы неправильно думаете. Возьмите стенограмму и почитайте. Никто до сотрудника российского МИДа не упоминал никакие договоры по этому поводу.
В ответ на:
В любом случае обвинения в некомпетентности и то , что он не читал , основанные на выдержки из разговора делать просто глупо
Я понял Ваше мнение. К сожалению, мое мнение отличается от Вашего.
На этом предлагаю нашу с Вами беседу по этому поводу прекратить.
То ноль:
У нас с Вами разные задачи в дискуссии: я хочу разобраться в вопросе и услышать контраргументы, Вы же пытаетесь заставить оппонентов принять именно Вашу точку зрения. Причем зачастую неаргументированно. Извините, мне с Вами не интересно, С удовольствием побеседую с Вами, если увижу, что Вы воспринимаете оппонента не как врага, а как собеседника.
То же относится и к господину под ником von Himmel
То kurban04:
В ответ на:
И не цепляйтесь к разнице между фразами "рассмотретъ статус Севастополя" и "принять специальное заявление по Севастополю".
Это суть одно и тоже
Не согласен. Совершенно справедливо в данном случае заметил DVS, это совершенно разные вещи. Повторяться не буду, поскольку все уже было написано.
То DVS:
В ответ на:
Я был бы благодарен за ссылку, в которой четко и ясно были бы процитированы слова должностного лица ГД РФ с информацией о том, что ГД внесла в повестку дня рассмотрение статуса г. Севастополя
А Вам я замечу, что таки kurban04 в данном случае прав. Не путайте времена. Маленькая ╚неточность╩ может породить большое недоверие. Я нигде, насколько я помню, не говорил, что рассмотрение статуса Севастополя в ГД v решенный вопрос. По-моему, я всегда подчеркивал, что даже разговоры об этом на уровне парламента и правительства v нонсенс. Ну так разговоры идут...
Чтобы Вам долго не рыться по сайтам - маленькая ╚выжимка╩:
Председатель палаты Борис Грызлов поддержал инициативу коммунистов, которые предлагают поручить думскому комитету по делам СНГ принять специальное заявление по поводу Крыма и Севастополя.Депутаты опасаются, что реакция Киева на слова Лужкова, означают одно - Украина хочет вытеснить из крымского города Черноморский флот. Т.е. вместо того, чтобы инициировать переговоры, депутаты пишут заявление.
Спикер Совета Федерации Сергей Миронов не исключает, что Россия может поставить вопрос о возвращении Севастополя.
"Безусловно, сейчас мы должны так ставить этот вопрос сами перед собой, а потребуется, и перед руководством Украины", - сказал он

Это ли не бред?
Не учи отца. I. Bastler

Sprung zu