Login
Тимошенко полюбила Черноморский Флот
3322 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kreatino 03.06.08 16:00
На последнего.
Очень прошу всех участвующих постараться сдерживать эмоции и оставаться в рамках приличий и темы.
То
bujann:
На этом предлагаю нашу с Вами беседу по этому поводу прекратить.
То
ноль:
У нас с Вами разные задачи в дискуссии: я хочу разобраться в вопросе и услышать контраргументы, Вы же пытаетесь заставить оппонентов принять именно Вашу точку зрения. Причем зачастую неаргументированно. Извините, мне с Вами не интересно, С удовольствием побеседую с Вами, если увижу, что Вы воспринимаете оппонента не как врага, а как собеседника.
То же относится и к господину под ником
von Himmel
То
kurban04:
DVS, это совершенно разные вещи. Повторяться
не буду, поскольку все уже было написано.
То
DVS:
Чтобы Вам долго не рыться по сайтам - маленькая ╚выжимка╩:
Председатель палаты Борис Грызлов поддержал инициативу коммунистов, которые предлагают поручить думскому комитету по делам СНГ принять специальное заявление по поводу Крыма и Севастополя.Депутаты опасаются, что реакция Киева на слова Лужкова, означают одно - Украина хочет вытеснить из крымского города Черноморский флот. Т.е. вместо того, чтобы инициировать переговоры, депутаты пишут заявление.
Спикер Совета Федерации Сергей Миронов не исключает, что Россия может поставить вопрос о возвращении Севастополя.
"Безусловно, сейчас мы должны так ставить этот вопрос сами перед собой, а потребуется, и перед руководством Украины", - сказал он
Это ли не бред?
Очень прошу всех участвующих постараться сдерживать эмоции и оставаться в рамках приличий и темы.
То

В ответ на:
думаю, что фразы выдернутые из контекста, вот так категорично обсуждать не имеет смысла Скорее всего ураинская сторона сослалась на этот договор,а российский дипломат категорично ответил им что это не прописано в "большом договоре"
Вы неправильно думаете. Возьмите стенограмму и почитайте. Никто до сотрудника российского МИДа не упоминал никакие договоры по этому поводу. думаю, что фразы выдернутые из контекста, вот так категорично обсуждать не имеет смысла Скорее всего ураинская сторона сослалась на этот договор,а российский дипломат категорично ответил им что это не прописано в "большом договоре"
В ответ на:
В любом случае обвинения в некомпетентности и то , что он не читал , основанные на выдержки из разговора делать просто глупо
Я понял Ваше мнение. К сожалению, мое мнение отличается от Вашего.В любом случае обвинения в некомпетентности и то , что он не читал , основанные на выдержки из разговора делать просто глупо
На этом предлагаю нашу с Вами беседу по этому поводу прекратить.
То

У нас с Вами разные задачи в дискуссии: я хочу разобраться в вопросе и услышать контраргументы, Вы же пытаетесь заставить оппонентов принять именно Вашу точку зрения. Причем зачастую неаргументированно. Извините, мне с Вами не интересно, С удовольствием побеседую с Вами, если увижу, что Вы воспринимаете оппонента не как врага, а как собеседника.
То же относится и к господину под ником

То

В ответ на:
И не цепляйтесь к разнице между фразами "рассмотретъ статус Севастополя" и "принять специальное заявление по Севастополю".
Это суть одно и тоже
Не согласен. Совершенно справедливо в данном случае заметил И не цепляйтесь к разнице между фразами "рассмотретъ статус Севастополя" и "принять специальное заявление по Севастополю".
Это суть одно и тоже

То

В ответ на:
Я был бы благодарен за ссылку, в которой четко и ясно были бы процитированы слова должностного лица ГД РФ с информацией о том, что ГД внесла в повестку дня рассмотрение статуса г. Севастополя
А Вам я замечу, что таки kurban04 в данном случае прав. Не путайте времена. Маленькая ╚неточность╩ может породить большое недоверие. Я нигде, насколько я помню, не говорил, что рассмотрение статуса Севастополя в ГД v решенный вопрос. По-моему, я всегда подчеркивал, что даже разговоры об этом на уровне парламента и правительства v нонсенс. Ну так разговоры идут...Я был бы благодарен за ссылку, в которой четко и ясно были бы процитированы слова должностного лица ГД РФ с информацией о том, что ГД внесла в повестку дня рассмотрение статуса г. Севастополя
Чтобы Вам долго не рыться по сайтам - маленькая ╚выжимка╩:
Председатель палаты Борис Грызлов поддержал инициативу коммунистов, которые предлагают поручить думскому комитету по делам СНГ принять специальное заявление по поводу Крыма и Севастополя.Депутаты опасаются, что реакция Киева на слова Лужкова, означают одно - Украина хочет вытеснить из крымского города Черноморский флот. Т.е. вместо того, чтобы инициировать переговоры, депутаты пишут заявление.
Спикер Совета Федерации Сергей Миронов не исключает, что Россия может поставить вопрос о возвращении Севастополя.
"Безусловно, сейчас мы должны так ставить этот вопрос сами перед собой, а потребуется, и перед руководством Украины", - сказал он
Это ли не бред?
Не учи отца. I. Bastler