Deutsch

Абхазия Свободна

03.06.08 16:23
Re: Абхазия Свободна

Nikolai0 знакомое лицо
в ответ RVW 02.06.08 14:44
В ответ на:
Мне нравятся вопли америки!Сопли в разные стороны

Знаете, мы можем взять любой вопрос для примера. Все, что происходит в мире ведет к противостоянию Америки или Евросоюза именно с Россией. Мы можем долго говорить, кто что сказал и как отреагировал.
Я думаю, что России все таки надо вести наступательную политику во всех вопросах современного мироустрийства. Другое дело надо всегда считать сколько это стоит, и во имя чего. Достаточно вспомнить недавнюю историю- скольких псевдокоммунистических режимом мы кормили за зря.
Нужно выбрать, решить, что мы/ Россия хотим в тактическом плане и стратегическом плане.
Смотрите Америка наступает по всем фронтам, экономическом, политическом. Они уверены, что только они способны правильно управлять миром. И сейчас действительно, к сожалению, так и есть по многим направлениям. Они/ Америка умеют считать, они умеют продавать, они умеют покупать. Нам / России надо делать это еще лучше.
Мы / Россия должны точно знать, почему именно многие в мире люди/ страны так любят Америку, и очень многие ненавидят Россию.
В Америке или Евросоюзе разве больше демократии, свободы печати и так далее. Разве в Евросоюзе нет двойных стандартов при контактах с Россией и другими неугодными им странами/игроками в мире.
Пложение в России идет на поправку, думается что два руководителя Медведев и Путит все таки смогут теперь уже вдвоем рвануть с места этот груз нерешенных дел в нашу, Российскую пользу.

Перейти на