русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Абхазия Свободна

03.06.08 16:20
Re: Абхазия Свободна

von Himmel знакомое лицо
von Himmel
in Antwort antipod-a 03.06.08 16:00
В ответ на:
А Вы кто будите, что так смело рассуждаете о выгоде?

Я заслуженный гроссмейстер мальтийского ордена в отставке, трижды герой седьмой кенийской революции, выпускник АПРНЕИТ им.Бориса Кривого с красным дипломом, признанный эксперт в сфере геополитики и глобальной экономики мира и прочее, и прочее, и прочее Вассесуалий Дармидонтович Какойто. А что? С какой целью интересуетесь?
В ответ на:
Но насильственное возвращение Абхазии в состав Грузии, это хаос и война на Северном Кавказе, в конечном результате потеря этих территорий. Для простых людей, это потря крова, смерть близких. Почему, я в этом уверен, да потому что знаю этот народ, кабардинцев, черкесов, адыгов, абхазов, мало того, что его поделили на народности, разделили религиями, и еще хотят разделить госграницами, не потерпят они этого и никогда не признают территорию Абхазии, Грузией. Их поддержат практически все национальности на Северном Кавказе. Это война, на долгие годы и ни какая сила ее не остановит.

Так я и не говорю о возврате в состав Грузии. Или оно неизбежно без присоединения к России?
В ответ на:
Вы на все 100% не правы. Российскому руководству нет большой выгоды в признании независимости Абхазии

Мда... Ну хоть 1 процент оставте, сделайте милость.

Sprung zu