Вход на сайт
Абхазия Свободна
3374 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ von Himmel 02.06.08 20:57
В ответ на:
Выгоды России от абхазии крайне малые, зато угроза международному положению большая. По-моему оно того не стоит. И я уверен, что в кремле это прекрасно понимают и дальше шумихи дело не пойдёт. Гораздо правильнее шаги вроде того же северного потока. России именно с Германией следует наводить мосты - имхо.
Выгоды России от абхазии крайне малые, зато угроза международному положению большая. По-моему оно того не стоит. И я уверен, что в кремле это прекрасно понимают и дальше шумихи дело не пойдёт. Гораздо правильнее шаги вроде того же северного потока. России именно с Германией следует наводить мосты - имхо.
А Вы кто будите, что так смело рассуждаете о выгоде?
Вы на все 100% не правы. Российскому руководству нет большой выгоды в признании независимости Абхазии. Но насильственное возвращение Абхазии в состав Грузии, это хаос и война на Северном Кавказе, в конечном результате потеря этих территорий. Для простых людей, это потря крова, смерть близких. Почему, я в этом уверен, да потому что знаю этот народ, кабардинцев, черкесов, адыгов, абхазов, мало того, что его поделили на народности, разделили религиями, и еще хотят разделить госграницами, не потерпят они этого и никогда не признают территорию Абхазии, Грузией. Их поддержат практически все национальности на Северном Кавказе. Это война, на долгие годы и ни какая сила ее не остановит.