Login
Фашизм вместо нацизма.
10481 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Altwad. завсегдатай
in Antwort DVS 23.05.08 17:36
In Antwort auf:
Ссылки на Максим Вы уже получали и убедились, что кроме 24-килограммовых были и потяжелее. Даже картинки получили.
Ссылки на Максим Вы уже получали и убедились, что кроме 24-килограммовых были и потяжелее. Даже картинки получили.
Вот иммено что картинки и тогда и раньше давал неграмотным я............... пулемёты 1910 и с 1941 го
In Antwort auf:
Нацболы запрещены. Но и они не нацисты.
Нацболы запрещены. Но и они не нацисты.
Мне тут идиоты пытаются выдать за фашиские партии в Германии партии в названии которых только слова НДСАП, вы же пошли ещё дальше, Национал -........... партию вы исключаете из нациских.
Скажите а эта запрещнная, сайты она молоком байты делает?
In Antwort auf:
Не совсем понял, какое это имеет отношение к НТС, но ладно.
Не совсем понял, какое это имеет отношение к НТС, но ладно.
Вот и я думаю, что требуется от русских, что они убивают других людей только по национальности?
О добровольности русских убийц, мне тут попытались бездоказательно возразить, но так смешно оно выглядит.
А что сможете возразить вы?
Убивают ли русские добровольно по нац.признаку?
Или они совершают убицства других людей НЕдобровольно?
http://www.vz.ru/society/2008/2/5/142633.html
Банде инкриминируется убийство не менее 20 выходцев из ближнего зарубежья. Однако следственные органы не исключают, что по ходу расследования эта цифра может возрасти.
Артур Рыно и 18-летний москвич, студент Института физкультуры Павел Скачевский в апреле 2007 года были задержаны по обвинению в убийстве уроженца Армении, предпринимателя Карена Абрамяна. Нанеся бизнесмену 20 ножевых ранений, молодые люди попытались скрыться, но были пойманы. В момент задержания на одежде молодых людей были обнаружены следы крови.
Двадцать человек!!!! И ведь может среди этих убитых русскими нацистами был следующий победиель Евровиденья

Как выяснило следствие, жертвами преступников, убивших уроженца Якутии, известного шахматиста Сергея Николаева,