Вход на сайт
Тимошенко полюбила Черноморский Флот
3322 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ноль 02.06.08 23:06
В ответ на:
входит ли в компетенцию бундестага обсуждение политичекой, экономической и пр.. ситуаций в регионе, к Германии никакого отношения не имеющего?
Насчет того, что регион не имеет никакого отношения к Германии - это Вы загнули. А то, что в компетенцию бундестага входит обсуждать вопросы политической, экономической и т.п. ситуации в различных регионах, секрет, по-видимому, только для Вас. И Бундестаг, и ГД, и ВР, и Конгресс и т.д. по списку только тем и занимаются, что, кроме внутриполитических, социальных и экономических дел, рассматривают и внешне- всякие. входит ли в компетенцию бундестага обсуждение политичекой, экономической и пр.. ситуаций в регионе, к Германии никакого отношения не имеющего?
Ну Вы почитайте протоколы заседаний, если мне не верите. Только прошу в очередной раз - не путайте обсуждение состояния дел с обсуждением статуса.
В ответ на:
с чего вы вообще взяли ,что статус Севастополя будет рассматриваться в ГД?
Сказка про белого бычка? Или склероз? Там, страниц 5 назад, ссылки поищите. Как раз и будет чем заняться.с чего вы вообще взяли ,что статус Севастополя будет рассматриваться в ГД?
В ответ на:
может, просто стоит выкинуть всякую чушь из головы
А зачем Вы себе всякой чушью голову забиваете? Конечно, выбросьте!может, просто стоит выкинуть всякую чушь из головы
В ответ на:
а то ведь испереживались весь.
Нет, ноль. Ни Вы, ни даже ГД в полном составе вместе с Конгрессом и ВР не заставит меня переживать. Разве что Бундестаг, если примет какие-нибудь законы, которые мне по карману ударят, не люблю я этого. Так что расслабьтесь и получайте удовольствие.а то ведь испереживались весь.
Не учи отца. I. Bastler