Вход на сайт
Тимошенко полюбила Черноморский Флот
3322 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ноль 02.06.08 19:55
В ответ на:
а как вы определяете дурная работа или нет? бросаете монетку?
Нет. Монетки я не бросаю куда ни попадя. А дурная работа, ноль, эта та работа, которую ты не должен и не будешь делать, как бы тебе этого не хотелось. Пример. Я не буду тренироваться для выполнения полета на Юпитер, потому что я не буду туда лететь по многим причинам. Пример 2. ГД РФ смело может не рассматривать ни статус территории сопредельного государства, ни даже целесообразность его рассмотрения.а как вы определяете дурная работа или нет? бросаете монетку?
В ответ на:
видите, какой вы сразу смирный стали, когда дело коснулось бундестага.. и всё-то им сразу можно стало..и законно даже..
и обсуждать проблемы калиниградсткой области как своей собственной и называть регион по страинке.. как немецкую провинцию..
с чего бы это так , бастлер, вы так размягчели.? а то же вон пенились благородным возмущением от того, чего ещё и не было да и не будет скорее всего..
Вы не пыжтесь так, ноль. Если Вы не понимаете разницу в рассмотрении статуса территории сопредельного государства и названия, то кто Вам доктор? Вы поинтересуйтесь значением этих слов хотя бы. Если ГД примет решение переименовать в русском языке мой родной Днепропетровск, скажем, в Екатеринослав, то это не вызовет во мне никаких эмоций. Но если та же ГД захочет изменить его статус, то кроме жалости к убогим я, безусловно, буду испытывать еще ряд неприятных ощущений.видите, какой вы сразу смирный стали, когда дело коснулось бундестага.. и всё-то им сразу можно стало..и законно даже..
и обсуждать проблемы калиниградсткой области как своей собственной и называть регион по страинке.. как немецкую провинцию..
с чего бы это так , бастлер, вы так размягчели.? а то же вон пенились благородным возмущением от того, чего ещё и не было да и не будет скорее всего..
Давайте сделаем так, если Вы не понимаете разницу между выделенными мной красным словами, Вы скажите, не стесняйтесь. Я уверен, что здесь есть люди, которые смогут Вам разъяснить.
Не учи отца. I. Bastler