Deutsch

Тимошенко полюбила Черноморский Флот

02.06.08 20:15
Re: Тимошенко полюбила Черноморский Флот

Bastler Добрый Эх
Bastler
в ответ ноль 02.06.08 19:55
В ответ на:
а как вы определяете дурная работа или нет? бросаете монетку?
Нет. Монетки я не бросаю куда ни попадя. А дурная работа, ноль, эта та работа, которую ты не должен и не будешь делать, как бы тебе этого не хотелось. Пример. Я не буду тренироваться для выполнения полета на Юпитер, потому что я не буду туда лететь по многим причинам. Пример 2. ГД РФ смело может не рассматривать ни статус территории сопредельного государства, ни даже целесообразность его рассмотрения.
В ответ на:
видите, какой вы сразу смирный стали, когда дело коснулось бундестага.. и всё-то им сразу можно стало..и законно даже..
и обсуждать проблемы калиниградсткой области как своей собственной и называть регион по страинке.. как немецкую провинцию..
с чего бы это так , бастлер, вы так размягчели.? а то же вон пенились благородным возмущением от того, чего ещё и не было да и не будет скорее всего..
Вы не пыжтесь так, ноль. Если Вы не понимаете разницу в рассмотрении статуса территории сопредельного государства и названия, то кто Вам доктор? Вы поинтересуйтесь значением этих слов хотя бы. Если ГД примет решение переименовать в русском языке мой родной Днепропетровск, скажем, в Екатеринослав, то это не вызовет во мне никаких эмоций. Но если та же ГД захочет изменить его статус, то кроме жалости к убогим я, безусловно, буду испытывать еще ряд неприятных ощущений.
Давайте сделаем так, если Вы не понимаете разницу между выделенными мной красным словами, Вы скажите, не стесняйтесь. Я уверен, что здесь есть люди, которые смогут Вам разъяснить.
Не учи отца. I. Bastler

Перейти на