Deutsch

И что только не понапишут

14.10.03 19:38
Re: И что только не понапишут

Участник местный житель
Участник
в ответ delomann 14.10.03 00:48
Ну получил я твой ответ. Ты так ничего по делу и не написал. Говоришь - доказать то, что там кто то заповеди нарушал и за это карался смертью невозможно. На ч╦м основано тво╦ убеждение? Ты мне что, сказать хочешь, что в древнем Израиле не было убийств, изнасилований, прелюбодеяний, скотоложества? За них предписана смертная казнь. И прич╦м тут вообще талмуд? Талмуд это не летопись. И написан он был во 2 веке нашей эры, а тора за тысячу лет до этого. Так что он вообще ничего сказать по этому поводу не может.
Кстати в Торе описан случай, когда сожгли жрецов других богов в угоду богу. Вот тебе случай смертной казни, который мне тут спонтанно в голову приш╦л.
Далее, ты мне хочешь сказать, что в древнем Израиле казнили реже чем раз в 70 лет? Не смеши. Сейчас то в Америке намного чаще. А уж тогда... В библии от жестокостей кошмары по ночам сниться могут. А ты мне будешь говорить, что там смертная казнь не приводилась в действие.
5 видов казней ты мне так и не назвал.
Короче у меня складывается впечатление, что когда тебя загоняют в угол, то ты начинаешь дурачком прикидываться - я де не компетентен, я тебе на форуме отвечать не буду, я поищу знающего человека и т.д. Некомпетентен, так не вступай в спор. Прошу не обижаться, но только так я могу вс╦ это понять.

Перейти на