Login
Ислам рулит
18812 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort fotog 31.05.08 14:03
В ответ на:
Кому они ответили согласием? Президент Афгана никого не приглашал, ему ответили не согласием, а просто грохнули в его же дворце. Они вдруг вспомнили, что их кто то , когда то приглашал, быстренько прибежали на приглашение и так спешили, что по ходу 1.5 милл. жителей замочили страны, которая "приглашала"
Кому они ответили согласием? Президент Афгана никого не приглашал, ему ответили не согласием, а просто грохнули в его же дворце. Они вдруг вспомнили, что их кто то , когда то приглашал, быстренько прибежали на приглашение и так спешили, что по ходу 1.5 милл. жителей замочили страны, которая "приглашала"
Насчёт приглашали, да, приглашали, когда там была за власть, ну не успели... мирные жители, лес рубят щепки летят... Американцю в Вьетнаме ниодного мирного жителя не убили, да и вообще, их туда позвали повстанций пострелять... правдо вот кто приглашал, не знаю... и В ирак их пригласили, только не знаю кто... если вы сможете мне чётко и ясно сказать, на каком оснавании (по офицальным версиям) там находсятся американские вооруженные силы, я буду вам крайне бклагодарен... Был процветающеая страна, которая становилась всё лучще и лучше... приехали американцю и разграмили там всё... вся европа и соседнии страны её строили развували инфроструктуру и тд... если вы про агресию на Кувейт, так самуи вионоваты и все страны продающие нефть полностью тогда пиотдержали Садама... не красиво цену сбивать... Я не понимаю, какое ортношение имеет Садам к Ал Каиде... вот не вижуи связи... но БУш нашел... и чё... нашел он там какое либо оружие? да нашел миллионы барелей нефти.. вот, что он там нашел... только думал и прогназирывал он, что война не так затямется... и расходы на военные действия привысят доходы... кстати, а знете, что там делают американские солдаты, охраняют скаважены, хранилище и трубопроводы от терактов..
Интернет - страна чудес, зашел на час... на день исчез.