Вход на сайт
Тимошенко полюбила Черноморский Флот
3322 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Bastler 01.06.08 21:45
В ответ на:
Ни в одной из статей главы 5 Конституции РФ, посвященной Федеральному собранию, я не нашел упоминания о том, что ГД имеет право вмешиваться в дела иного государства. Исходя из этого я сделал вывод о том, что обсуждать целесообразность вопроса о статусе территории иного государства - бред сивой кобылы...
Ни в одной из статей главы 5 Конституции РФ, посвященной Федеральному собранию, я не нашел упоминания о том, что ГД имеет право вмешиваться в дела иного государства. Исходя из этого я сделал вывод о том, что обсуждать целесообразность вопроса о статусе территории иного государства - бред сивой кобылы...
но и прямого запрета, как я понимаю, вы там тоже не обнаружили.. иначе бы с радостью здесь выставили..
а то что не запрещено, то... ну , вы в курсе.. но опять же мы не о том говорим..
ещё раз выскажу своё мнение:, считаю, что ГД не имеет право обсуждать статус , но также ещё раз утверждаю, что ГД и не собирается это делать.. во всяком случае, нет никакой информации, указывающей на это...
В ответ на:
Так может действовать только депутат, который не знает, чем он должен заниматься.
Так может действовать только депутат, который не знает, чем он должен заниматься.
депутат должен реагировать на запросы своих избирателей! вы так не считаете?