Login
Тимошенко полюбила Черноморский Флот
3322 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ноль 01.06.08 21:28
В ответ на:
а откуда вы знаете, что обсуждение статуса не входит в её компетенцию?
Ни в одной из статей главы 5 Конституции РФ, посвященной Федеральному собранию, я не нашел упоминания о том, что ГД имеет право вмешиваться в дела иного государства. Исходя из этого я сделал вывод о том, что обсуждать целесообразность вопроса о статусе территории иного государства - бред сивой кобылы... а откуда вы знаете, что обсуждение статуса не входит в её компетенцию?
В ответ на:
Я предстваляю всю технологию так.. Поступил , предположим, запрос от избирателя депутату ГД..запррос любого плана.. по коррупции, по пенсии, по статусу..чёрт бы его побрал..
Тот докладывает по начальству и те уже выносят на обсужденние вопрос.. типа целесообразно ли этот запрос избирателя обсуждать или сразу швырнуть в урну..
Неверно Вы себе представляете. Так может действовать только
депутат, который не знает, чем он должен заниматься.Я предстваляю всю технологию так.. Поступил , предположим, запрос от избирателя депутату ГД..запррос любого плана.. по коррупции, по пенсии, по статусу..чёрт бы его побрал..
Тот докладывает по начальству и те уже выносят на обсужденние вопрос.. типа целесообразно ли этот запрос избирателя обсуждать или сразу швырнуть в урну..
В ответ на:
В чём проблема? Кого обидели?
Вы о чем?В чём проблема? Кого обидели?
Не учи отца. I. Bastler