Deutsch

Тимошенко полюбила Черноморский Флот

31.05.08 17:30
Re: Тимошенко полюбила Черноморский Флот

kurban04 коренной житель
kurban04
в ответ DVS 31.05.08 16:39
Давайте по частям. Начнём с конца.
В ответ на:
Снова перечитал заметку, благо, она небольшая. Даже воспользовался поисковиком, ввел слова "рассмотрение" и "статус". Ничего не нашел. Может, Вы поможете и выделите то место, где идет речь о том, что ГД собирается "рассматривать статус".
Может Вы не ту ссылку открываете? По той, что я Вам дал, статья называется:
Госдума готовит заявление по статусу Севастополя
В ответ на:
Опросы показывают, что именно большинство украинцев против вступления страны в НАТО, часть не определилось, "за" стабильные 17-21% в зависимости от даты опроса и социнститута. Это не 50 на 50 и даже не 60 на 40. Такие данные дают мне право говорить о том, что народ против.

Нет не дают Вам такого права.
Вы можете говорить, что болъшинство народа против, но если Вы пишите "народ" - то это означает "все", а это передёргивание.
Кстати, я поинтересовался вопросом и посмотрел результаты последних опросов.
Около половины против, 20% за, остальные не уверены, сомневаются и т.д.
Так и пишите: половина народа Украины против и у меня никаких претензий не будет.
В ответ на:
Несколько сообщений назад была ссылка на заявления Бабакова. Т.е. один вице-спикер с репутацией "организатора" личной жизни российских мужчин и женщин, он же любитель экстравагантых предложений по решению территориальных споров методом военных ударов для Вас авторитет, а другой вице-спикер, вполне респектабельный политик, не замеченный в клоунаде для Вас не важен.

Почему не важен. Мне интересно знать мнение Бабакова, но я не понял, кто дал ему право говорить от имени правителъства.
Я бы ещё понял, если бы он заявлял подобное на заседании ГД, но этого же не было.
А понравилось бы Вам правительство, которое принимало бы решения на основе не официальных выступлений в Думе, а на основе интервью?
А какую ответственность могло бы такое правительство нести? Давайте представим гипотетивхески, что Украины поверила словам Бабакова и разрешила пребывание ЧФ РФ у себя на территории.
А затем вдруг случился военный конфликт и с правительства спросили: и как же Вы подобное допустили?
И что оно отвечает? Мы в газете интервью Бабакова прочитали.
Даже не смешно.
В ответ на:
Лысенко не замминистр. Хотя если такое заявление действительно прозвучало, оно должно было быть предано осуждению. Безусловно. Однако, российская сторона в тот же период ставила под сомнение, что такие слова вообще были сказаны

Это конечно хорошо, что выразила сомнение, но вот Украина почему то сомнений не выразила. И это главное, ведь вопрос стоит о безопасности Украиным, а не РФ.
В ответ на:
А причем тут Украина? Человек, занимающий 2-3 место в димпломатической иерархии иностранного государства, позволяет себе делать прогнозы о том, что соседнее государство вообще перестанет сущестововать. Более того, он не просто допускает возможность распада государства, но и уверен в этом. Это неслыханный скандал.
Это очень плохо, ужасно, но, в отличие от РФ, он не угрожает тем, что Украина будет пересматривать границы с РФ.

Перейти на