Вход на сайт
Тимошенко полюбила Черноморский Флот
3322 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kurban04 коренной житель
в ответ DVS 31.05.08 16:39
Давайте по частям. Начнём с конца.
Госдума готовит заявление по статусу Севастополя
Нет не дают Вам такого права.
Вы можете говорить, что болъшинство народа против, но если Вы пишите "народ" - то это означает "все", а это передёргивание.
Кстати, я поинтересовался вопросом и посмотрел результаты последних опросов.
Около половины против, 20% за, остальные не уверены, сомневаются и т.д.
Так и пишите: половина народа Украины против и у меня никаких претензий не будет.
Почему не важен. Мне интересно знать мнение Бабакова, но я не понял, кто дал ему право говорить от имени правителъства.
Я бы ещё понял, если бы он заявлял подобное на заседании ГД, но этого же не было.
А понравилось бы Вам правительство, которое принимало бы решения на основе не официальных выступлений в Думе, а на основе интервью?
А какую ответственность могло бы такое правительство нести? Давайте представим гипотетивхески, что Украины поверила словам Бабакова и разрешила пребывание ЧФ РФ у себя на территории.
А затем вдруг случился военный конфликт и с правительства спросили: и как же Вы подобное допустили?
И что оно отвечает? Мы в газете интервью Бабакова прочитали.
Даже не смешно.
Это конечно хорошо, что выразила сомнение, но вот Украина почему то сомнений не выразила. И это главное, ведь вопрос стоит о безопасности Украиным, а не РФ.
В ответ на:
Снова перечитал заметку, благо, она небольшая. Даже воспользовался поисковиком, ввел слова "рассмотрение" и "статус". Ничего не нашел. Может, Вы поможете и выделите то место, где идет речь о том, что ГД собирается "рассматривать статус".
Может Вы не ту ссылку открываете? По той, что я Вам дал, статья называется:Снова перечитал заметку, благо, она небольшая. Даже воспользовался поисковиком, ввел слова "рассмотрение" и "статус". Ничего не нашел. Может, Вы поможете и выделите то место, где идет речь о том, что ГД собирается "рассматривать статус".
Госдума готовит заявление по статусу Севастополя
В ответ на:
Опросы показывают, что именно большинство украинцев против вступления страны в НАТО, часть не определилось, "за" стабильные 17-21% в зависимости от даты опроса и социнститута. Это не 50 на 50 и даже не 60 на 40. Такие данные дают мне право говорить о том, что народ против.
Опросы показывают, что именно большинство украинцев против вступления страны в НАТО, часть не определилось, "за" стабильные 17-21% в зависимости от даты опроса и социнститута. Это не 50 на 50 и даже не 60 на 40. Такие данные дают мне право говорить о том, что народ против.
Нет не дают Вам такого права.
Вы можете говорить, что болъшинство народа против, но если Вы пишите "народ" - то это означает "все", а это передёргивание.
Кстати, я поинтересовался вопросом и посмотрел результаты последних опросов.
Около половины против, 20% за, остальные не уверены, сомневаются и т.д.
Так и пишите: половина народа Украины против и у меня никаких претензий не будет.
В ответ на:
Несколько сообщений назад была ссылка на заявления Бабакова. Т.е. один вице-спикер с репутацией "организатора" личной жизни российских мужчин и женщин, он же любитель экстравагантых предложений по решению территориальных споров методом военных ударов для Вас авторитет, а другой вице-спикер, вполне респектабельный политик, не замеченный в клоунаде для Вас не важен.
Несколько сообщений назад была ссылка на заявления Бабакова. Т.е. один вице-спикер с репутацией "организатора" личной жизни российских мужчин и женщин, он же любитель экстравагантых предложений по решению территориальных споров методом военных ударов для Вас авторитет, а другой вице-спикер, вполне респектабельный политик, не замеченный в клоунаде для Вас не важен.
Почему не важен. Мне интересно знать мнение Бабакова, но я не понял, кто дал ему право говорить от имени правителъства.
Я бы ещё понял, если бы он заявлял подобное на заседании ГД, но этого же не было.
А понравилось бы Вам правительство, которое принимало бы решения на основе не официальных выступлений в Думе, а на основе интервью?
А какую ответственность могло бы такое правительство нести? Давайте представим гипотетивхески, что Украины поверила словам Бабакова и разрешила пребывание ЧФ РФ у себя на территории.
А затем вдруг случился военный конфликт и с правительства спросили: и как же Вы подобное допустили?
И что оно отвечает? Мы в газете интервью Бабакова прочитали.
Даже не смешно.
В ответ на:
Лысенко не замминистр. Хотя если такое заявление действительно прозвучало, оно должно было быть предано осуждению. Безусловно. Однако, российская сторона в тот же период ставила под сомнение, что такие слова вообще были сказаны
Лысенко не замминистр. Хотя если такое заявление действительно прозвучало, оно должно было быть предано осуждению. Безусловно. Однако, российская сторона в тот же период ставила под сомнение, что такие слова вообще были сказаны
Это конечно хорошо, что выразила сомнение, но вот Украина почему то сомнений не выразила. И это главное, ведь вопрос стоит о безопасности Украиным, а не РФ.
В ответ на:
А причем тут Украина? Человек, занимающий 2-3 место в димпломатической иерархии иностранного государства, позволяет себе делать прогнозы о том, что соседнее государство вообще перестанет сущестововать. Более того, он не просто допускает возможность распада государства, но и уверен в этом. Это неслыханный скандал.
Это очень плохо, ужасно, но, в отличие от РФ, он не угрожает тем, что Украина будет пересматривать границы с РФ.А причем тут Украина? Человек, занимающий 2-3 место в димпломатической иерархии иностранного государства, позволяет себе делать прогнозы о том, что соседнее государство вообще перестанет сущестововать. Более того, он не просто допускает возможность распада государства, но и уверен в этом. Это неслыханный скандал.