Login
Евровидение 2008
3659 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort turgai 29.05.08 22:25
В ответ на:
Ну вы то считаете что настоящие немцы живут в Германии
Ну вы то считаете что настоящие немцы живут в Германии
Я считаю , что Вы хотели спровоцировать глупую дискуссию, к теме не относящуюся.
2.Я считаю , что не определив кто такой настоящий ...трудно говорить где и кому жить..
И я пользуюсь своим правом жить где мне в данный момент нравится...И другим не подсказывать где им жить..
3.Если бы Вы были человеком грамотным и знающим , то были бы в курсе того , что масса ну очень настоящих евреев живущих в Израиле не имеют израильского гражданства. Из принципиальных соображений .Потому что для многих знающих людей есть разница между понятиями Государство Израиль, и Земля Израиля..Относится также и к патриотизму..
Я например патриот СССР. Вероятно всегда таким останусь.
В ответ на:
я за то чтобы все евреи патриоты Израиля жили в Израиле
я за то чтобы все евреи патриоты Израиля жили в Израиле
Думаю , что там они и живут..Вместе с арабами, друзами и просто ...разными людьми с разными параграфами и празного происхождения.
В ответ на:
израильские евреи говорили что именно они являются настоящими евреями, а германские евреи это так шушера.
израильские евреи говорили что именно они являются настоящими евреями, а германские евреи это так шушера.
Во многих немецких, швейцарских ,американских и т.п. городах так не считают..
Из живущих в сегодняшнем Израиле людей сильно коренных израильтян довольно не много
С точки зрения еврейских законов еврей это либо человек рожденный еврейской мамой , не важно от кого, или принявший соответствующую религию..
Если у Вас есть другое определение можете поделиться..
Правда мною приведенному толкованию пару тысяч лет ( предполагаю ,что в то время не было ни немцев, ни языка немецкого ни письменности), и придумано оно крайне умными специалистами...И много поколений выдержало..
Но многие имеют свое понимание , не основанное впрочем ни на чем , кроме собственной ...скажем избранности, и размышлений о судьбе конкретного скажем этноса..