Вход на сайт
Тимошенко полюбила Черноморский Флот
3322 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kurban04 коренной житель
в ответ DVS 30.05.08 10:53
В ответ на:
В прошлой дискусии на ветке о фашизме и нацизме Вы сами без пиитета отозвались о Жириновском. 21/5/08 в 15:11 Вы написали: "кривляние клоуна Жириновского". Теперь же он у Вас возвысился до "ведущего лица РФ". Странные изменения произошли в Вашей картине мира за 9 дней. На деле же Вы, не хуже, чем все присутствующие, знаете роль Жириновского в российском политикуме.
В прошлой дискусии на ветке о фашизме и нацизме Вы сами без пиитета отозвались о Жириновском. 21/5/08 в 15:11 Вы написали: "кривляние клоуна Жириновского". Теперь же он у Вас возвысился до "ведущего лица РФ". Странные изменения произошли в Вашей картине мира за 9 дней. На деле же Вы, не хуже, чем все присутствующие, знаете роль Жириновского в российском политикуме.
Моё мнение о Жириновском не имеет значения. И Ваше тоже.
Вот когда Дума выступит с заявлением, что Ж -клоун, которого не надом воспринимать всерьёз, тогда Украина не будет воспринимать его выступления серьёзно,
А раз Дума молчит - значит клоуном его и не считает.
В ответ на:
Вы не можете привести адекватной цитаты ключевого сотрудника МИДа РФ, т.е. организации, которой по долгу службы положено комментировать международные события. Скажите об этом честно и прямо.
Вы не можете привести адекватной цитаты ключевого сотрудника МИДа РФ, т.е. организации, которой по долгу службы положено комментировать международные события. Скажите об этом честно и прямо.
Ну если именно сотрудника МИДа надо, то пожалуйста:
Настоящей политической сенсацией, вызвавшей переполох в "оранжевом" МИДе Украины, стало заявление старшего советника посольства Российской Федерации на Украине Владимира Лысенко. Напомним, что целый ряд российских и украинских СМИ 23 августа передал его высказывание о том, что Россия может пересмотреть двухсторонний договор 1997 года и, в частности, ту его часть, в коей закреплен украинский статус Крыма. По словам Лысенко, Россия будет вынуждена пойти на этот шаг в случае, если Украина и в дальнейшем продолжит политику давления на Черноморский флот РФ, дислоцированный на базе в Севастополе.
http://www.novopol.ru/text26498.html
В ответ на:
Заявление первого замминистра иностранных дел Украины Бутейко являлось прямым посягательством на территориальную целостность РФ и крайне недопустимым шагом в международных отношениях.
Заявление первого замминистра иностранных дел Украины Бутейко являлось прямым посягательством на территориальную целостность РФ и крайне недопустимым шагом в международных отношениях.
Со стороны Украины? Вы там заметили угрозу территориальной целостности России со стóроны Украины? Я - нет. Впрочем может Вы мне выделите в цитате где там угроза спряталсь?
Вот его слова:
Все империи рано или поздно распадаются, как это было с Римской империей, поэтому российская империя тоже распадется, но еще не скоро. А пока этого не произошло, мы должны выстраивать свои отношения с Россией
По-моему ни слова об угрозе со стороны Украины.
В ответ на:
А причем тут некие пресс-секретари? Бабаков - вице-спикер ГД, стало быть имеет право на такое заявление. Или шут и известный скандалист Жириновский может бросаться направо и налево заявлениями (уже приводил его пассажи о женщинах для мужчин, ударов по Тбилиси и тому подобную чепуху, может и это Вы расцениваете как серьезные заявления?), а Бабаков не может выступить с комментариями?
А причем тут некие пресс-секретари? Бабаков - вице-спикер ГД, стало быть имеет право на такое заявление. Или шут и известный скандалист Жириновский может бросаться направо и налево заявлениями (уже приводил его пассажи о женщинах для мужчин, ударов по Тбилиси и тому подобную чепуху, может и это Вы расцениваете как серьезные заявления?), а Бабаков не может выступить с комментариями?
Как при чём? Пресс-секретарь уполномочен делать заявления, а вот кто и когда уполномочил Бабакова говорить от имени РФ я не понял.
К сведению, Жириновский не в интервью газете заявлял о необходимости решения крымского вопроса, а на пленарном заседании ГД. Уж куда более официально. И что, Дума сказала решительное нет?
В ответ на:
Не вижу такого в ссылке. "Председатель палаты Борис Грызлов поддержал инициативу коммунистов, которые предлагают поручить думскому комитету по делам СНГ принять специальное заявление по поводу Крыма и Севастополя." Где же вопрос "рассмотрения статуса"? Скажем, заявление о ситуации с правами человека в Китае v это вполне рутинное заявление, а рассмотрение иностранным парламентом статуса Тибета или Тайваня может иметь совсем другие последствия. Вы же это прекрасно понимаете. Снова передергивания?
Не вижу такого в ссылке. "Председатель палаты Борис Грызлов поддержал инициативу коммунистов, которые предлагают поручить думскому комитету по делам СНГ принять специальное заявление по поводу Крыма и Севастополя." Где же вопрос "рассмотрения статуса"? Скажем, заявление о ситуации с правами человека в Китае v это вполне рутинное заявление, а рассмотрение иностранным парламентом статуса Тибета или Тайваня может иметь совсем другие последствия. Вы же это прекрасно понимаете. Снова передергивания?
Нет, не передёргивание, прсто Вы не видите, устали наверное.
Вот Вам ссылка ещё раз: http://korrespondent.net/russia/461937
В ответ на:
Я привел выше ссылку на результаты нового опроса, проведенного признанными социологическими центрами. Есть и масса других опросов. Если Вы считаете, что данные опросы не являются корректными и на самом деле большинство украинцев спит и видит свою страну в НАТО, прошу привести соответствующие подтверждения.
Я привел выше ссылку на результаты нового опроса, проведенного признанными социологическими центрами. Есть и масса других опросов. Если Вы считаете, что данные опросы не являются корректными и на самом деле большинство украинцев спит и видит свою страну в НАТО, прошу привести соответствующие подтверждения.
Если Вы напишите, что мнения по этому вопросу в Украине разделились - то я не буду возражать.
Но ведь Вы немного не так написали, правда DVS