Login
Евровидение 2008
3659 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Ed Hunter завсегдатай
in Antwort nrw1979 30.05.08 13:32
да бу вы что........ живя в казахстане или узбекистане мы всегда были русскими и даже во времена союза на бытовом уровне местное население всегда давало понять нам это, что мы русские (немецкие или еше какие, но неместные) единственное в Алма ате было всегда ясно , что это русский - российский город так как это вообшемто - Верный, там азиаты появились сравнительно поздно и сразу вдруг стали давать нам понять что мы русские, а не казахские
и уж поверте живя в германии я не делаю преступления перед русскостью, я не виноват что Роосией правили инородцы и довелии ее до того что там противно жить стало... дай бог изменятся временна и если предаставится возможность их активно именить у меня, я ею воспользуюсь...... не переживайте
может в Украине и было по другому, но в азии именно так)))))
и уж поверте живя в германии я не делаю преступления перед русскостью, я не виноват что Роосией правили инородцы и довелии ее до того что там противно жить стало... дай бог изменятся временна и если предаставится возможность их активно именить у меня, я ею воспользуюсь...... не переживайте
может в Украине и было по другому, но в азии именно так)))))