Login
Националистические страсти в бывшем СССР
1998 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort galinabella 30.05.08 10:47
В ответ на:
Ага,захвадчик,отстроил дороги,фабрики,заводы,школы,дал бесплатное образование,медецинское обслуживание и т.д.
Я пишу о Литве,кто там поднял сельское хозяйство?
Оккупации там не было,прибалтика в СССР жила богато и сыто,чего не скажешь о других республиках.
А Клайпедский край,выход к морю,после советов осталось Литве,чем и пользуются.
Шикарная польза от захватничества.
Ага,захвадчик,отстроил дороги,фабрики,заводы,школы,дал бесплатное образование,медецинское обслуживание и т.д.
Я пишу о Литве,кто там поднял сельское хозяйство?
Оккупации там не было,прибалтика в СССР жила богато и сыто,чего не скажешь о других республиках.
А Клайпедский край,выход к морю,после советов осталось Литве,чем и пользуются.
Шикарная польза от захватничества.
Ну так и немцы отстроили что успели когда пришли. Любой захватчик отстраивает. Для себя же ведь, а иначе зачем захватывали. То что Литва жила лучше других не значит еще хорошо. Все остальное как заводы, школы, образование, медицина и прочее были бы и без СССР просто из-за тенденции европейского развития. Это все появлялось эволюционно вне зависимости от того присутствовал там СССР или нет.
Не знаю точно где Клайпедский край, но подозреваю, что это та часть, которая перешла к Литве от раздела Польши. Дык не только от СССР осталась эта земля, можно еще немцам спасибо сказать, ведь вместе делили.