Вход на сайт
11
1508 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Allmend 13.10.03 22:11
Да и в европпе я вам скажу один мои друг по бизнесу тоше мне заявил что правилно делают что бомбят Югославию. Я тоше долго ему обяснял что Америка и Югославия даше не преграничные зоны. Если когото и долшно волноват полошение в Югославии, так это Европеицев. Но причем тут Американцы? Каждой дырке затычка ну честное слово. А он на своем стоял как истукан, даше не думая, безаргументатзионно. Это я базываю <brainwacht>... Американские новости - способ промывания мозгов. В Европе получше пока опятше не загосподствует Американская стороны. Тодда и там все мозги промывают. Ни Американцы, ни мы НЕВИНВАТЫ. И у нас, и у них были промыты мозги. А по поводу вашего Американского друга не расстраиваитес. Если вымыли последние остатки мозгов, то это
уже не человек, а марионетка в руках чужой игры. Это хуше чем рабство, потомучто раб хот знает что он Раб. Мне давно уше понятно что Америка никакая не демократическая страна. Не о такой демократии мечтали Платон, Аристотел. Не о такой когда один человек мошет проташит через парламент решение о военных деиствиях на территории другого государства, руководствуюшегося своими личными интересами в нефтяной отрасли. Нету тама никакого шелания свободы брацкому народу Ирака. Доллар. Единственный бог, в шертву которомы были принесены тысячи людей, суверинитет государства, шизни детей. И хочу предостереч от возгласов что это Антиамериканшина. Я люблю Америку. Но то, какую политику она проводит вмире мне не подуше. Политика страха. Она боится, и от страха палит во все стороны. Посмотрите голивудские боевики
- продукт пропаганды. Им нушен противник. То это Китаи, то Карея, то СССР, то Виетнам. Им нушно само наличие противника. Лишившис достоинейшего из них - СССР они растерялис и начали стрелят наугад. Американская Демократия - Демократия промытых до костей мозгов, воюших от страха перед самими сабои, да еше и ГОДЯШИМИСЯ своими промытыми мозгами... все;) Хватит с них;) Пиду работат 
Не ошибается тот, кто ничего не делает.