Вход на сайт
11
1508 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Северянин 14.10.03 04:16
Если бы в 1946 году СССР был бы уничтожен. Сколько жизней бы граждан Восточной Европы, Кореи, Китая, Афганистана и т.д. было бы спасено?
А кто сказал, что жизни эти были бы спасены? Почему это выбирается "удобный" путь развития истории? Я с такой же уверенностью голословно могу заявить, что погибло еще больше людей - из-за навязывания режима "американской демократии". Такие рассуждения сродни " а что было бы, если бы Гитлера убили", " а что было бы если бы не было Юлия Цезаря", " а что было бы, если бы не было рабовладельческого строя"
. Зачем гипотетически рассуждать, если факты - налицо. "Ковровые" бомбежки Германии не нужны были, погибло во сто карт больше людей, простых людей. Поливание напалмом
- изуверство, сброс атомных бомб на Японию - преступление. И всё в погоне за миражом установления мировой справедливости - а на самом деле - мирового господства. Применение тезиса " кто не с нами - тот против нас"
А кто сказал, что жизни эти были бы спасены? Почему это выбирается "удобный" путь развития истории? Я с такой же уверенностью голословно могу заявить, что погибло еще больше людей - из-за навязывания режима "американской демократии". Такие рассуждения сродни " а что было бы, если бы Гитлера убили", " а что было бы если бы не было Юлия Цезаря", " а что было бы, если бы не было рабовладельческого строя"