Вход на сайт
Тимошенко полюбила Черноморский Флот
3322 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ DVS 29.05.08 17:44
В ответ на:
Хорошо. Не буду продолжать аналогию...
И это очень правильно! Скажу в заключение, что, видимо, я не вполне понимаю законы дипломатии, возможно, что должно быть именно так, как говорите Вы... Я же рассуждаю с дилетантской житейской точки зрения.Хорошо. Не буду продолжать аналогию...
В ответ на:
украинскаая власть должна перестать проявлять категоричность. Украинским "свидомым" явно не хватает конструктивности и любви к своей стране в части защиты ее интересов. Не на бумаге, не на уровне щедривок, вышиванок и Шевченко, а на деле.
Вы говорите очень правильно! за одним, точнее двумя исключениями. украинскаая власть должна перестать проявлять категоричность. Украинским "свидомым" явно не хватает конструктивности и любви к своей стране в части защиты ее интересов. Не на бумаге, не на уровне щедривок, вышиванок и Шевченко, а на деле.
1.Не все персоналии украинской власти озабочены только рушниками и добыванием сала на пропитание.
2.Коль мы уже говорим об украино-российских отношениях, то избавляться от залихватско-разгульных замашек не помешало бы и определенной (весьма большой, кстати) части российского истеблишмента.
В ответ на:
"Политическая" цена для Украины была бы опровержением тезиса Газпрома о равноправии всех участников рынка и негативно была бы воспринята как на востоке, так и на западе
Вот только не надо делать вид, что ГП так уж боится запада с востоком. Не боится. Хотя, конечно, и должен был бы. Или нет?..."Политическая" цена для Украины была бы опровержением тезиса Газпрома о равноправии всех участников рынка и негативно была бы воспринята как на востоке, так и на западе
Не учи отца. I. Bastler