Вход на сайт
Тимошенко полюбила Черноморский Флот
3322 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kreatino 29.05.08 16:18
В ответ на:
Ну , по большому счету у нас с Вами разве , что некоторые акценты по-разному расставлены .
Ну , по большому счету у нас с Вами разве , что некоторые акценты по-разному расставлены .

В ответ на:
И в России , и на Украине демократия еще очень незрелая ; критиковать можно любую из них.
И в России , и на Украине демократия еще очень незрелая ; критиковать можно любую из них.
Можно конечно. Но тема нашей ветки - Украина.
В ответ на:
Мой акцент -- есть не только Украина , но и Грузия , и Прибалтика . И наши отношения с ними складываются не в пользу добрососедства .
Я виню в первую очередь нашу дипломатию . Мы были инициаторами независимости не меньше , чем Украина . Что случилось с годами ?
Но не замечать и популистских действий их официоза я , конечно же , тоже не склонен.
Мой акцент -- есть не только Украина , но и Грузия , и Прибалтика . И наши отношения с ними складываются не в пользу добрососедства .
Я виню в первую очередь нашу дипломатию . Мы были инициаторами независимости не меньше , чем Украина . Что случилось с годами ?
Но не замечать и популистских действий их официоза я , конечно же , тоже не склонен.
В любом конфликте можно найти вину обеих сторон. Если поставить это своей целью и хорошо покопаться. У меня лично всегда крайне резках реакция на национализм как одну из форм человеческой глупости. Прибалтику и Грузию это тоже касается в полной мере. Не по российским улицам маршируют бывшие эсесвоские легионеры и тому подобные гитлеровские пособники. Если бы в Москве проводили какой-нибудь марш власовцев или бывших сослуживцев Панвица с Красновым, моя критика была бы не менее острой.
Что касается МИДа РФ, то он далек от совершенства. Критиковал его и буду критиковать. Агентство по делам СНГ появилось лишь месяц назад. Стыдно, что это произошло лишь через 17 лет после распада СССР. Но лучше позже.чем никогда.