Вход на сайт
Тимошенко полюбила Черноморский Флот
3322 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kreatino 29.05.08 14:13
В ответ на:
Я так и знал , что Вы так скажете.
Я так и знал , что Вы так скажете.
Моя позиция неизменна.
Меня слухи мало интересуют. Есть цитата того же Бутейко, первого зама главы МИДа Украины, более чем официального лица, не какого-нибудь Леонтьева. Сказал он эту фразу на 5-ом канале, своими ушами слышал. Повторил ее в несколько другой интерпретации, но с неизменным прогнозом о "распаде российской империи" на 1+1 в программе "Я так думаю". Это факты. А слухи - это ОБС. Увижу текст дословного высказывания - смогу высказать свою оценку.
В ответ на:
И украинские националисты -- это только повод . Как показывает практика , про них бы моментально забыли бы в прессе , если бы Украина не стремилась в НАТО .
И украинские националисты -- это только повод . Как показывает практика , про них бы моментально забыли бы в прессе , если бы Украина не стремилась в НАТО .
Это не так. Критика украинского национализма присутствовала в российских СМИ в в словах политиков еще задолго до заявок на ПДЧ и т.д., начиная с 1991-92 гг.
В ответ на:
Если бы эту принципиальность , да целиком на борьбу с националистами , собственными и украинскими.
Если бы эту принципиальность , да целиком на борьбу с националистами , собственными и украинскими.
С собственными тожеведется борьба. См. ветку про фашизми нацизм. Только недавно "закрыли" активистов "Спаса".