русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Рост цен на товары, падение цен на рабочую силу.

29.05.08 15:47
Re: Рост цен на товары, падение цен на рабочую сил

WFKH-Wlad постоялец
WFKH-Wlad
in Antwort VovikDoc 24.05.08 06:47
Отправитель: VovikDoc
В ответ на:
Дык вот вопрос: почему со времени моего приезда в Германию (это 2000год) я наблюдаю и ощущаю на себе неуклонное понижение жизненного уровня? Насколько на это влияет юго-восточный азиатский фактор - или это очередная отмазка, ведь пока что на китайских мерсах люди не особо ездят?

По таким вопросам в наше время ничего внятного сказать не возможно , если не принимать во внимание экономические, политические, ресурсно-экологические и пр. тенденции преобразований в глобальном масштабе. Эти тенденции пока не обнадеживающие.
Ситуация изменится только тогда, когда появится международная политическая сила, способная обеспечить максимальное доверие к своим действиям со стороны представителей всех государств и народов. Такой организацией может стать "Всеобщая Интеллектуальная Федерация". Остается только надеяться, что благодаря усилиям инициативных граждан в ведущих странах мира организационный период завершится раньше, чем всеобщий кризис войдет в фазу обострения.
Гармония - реализуемая функциональность.Произнесите: "Я тебя понял(а) Христос!" ?!

Sprung zu