Вход на сайт
Раздел имущества при разводе: подведение итога
696 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Человек в окне 11.10.03 22:14
По закону жена имеет право на половину имущества фирмы, которой владеет супруг
Достаточно много законов, которые мы считаем несправедливыми
Что тут сделаешь?
Хотя есть канешна много выходОв, но самый простой - подписание брачного контракта ДО того, как все началось
Стесна со всей этой любовью-морковью об этом как правило забывают, пока не становится поздно.
Но все-таки и бывшая жена и дети имеют право на часть имущества Адназначна!
Ибо она тоже по своему трудилась и справлялось со своей половиной работы и обеспечивала тыл мужу, который "горел на работе".
И если он настоящий жентльмен, он просто обязан чиста по-пацански обеспечить ей нормальное проживание хотя бы до тех пор, пока она не станет совершенно самостоятельной.
Так например мой приятель поступил со своей совсем несколько дней назад.
И я в свое время уходил от жены, оставив ей квартиру, но машину и гараж забрал. Ведь положа руку на сердце скажем так - бабам труднее пробиться в этой ё$$$$й жизни.
Не так ли?
Proud to be a part of the Problem
Достаточно много законов, которые мы считаем несправедливыми

Что тут сделаешь?
Хотя есть канешна много выходОв, но самый простой - подписание брачного контракта ДО того, как все началось

Стесна со всей этой любовью-морковью об этом как правило забывают, пока не становится поздно.
Но все-таки и бывшая жена и дети имеют право на часть имущества Адназначна!
Ибо она тоже по своему трудилась и справлялось со своей половиной работы и обеспечивала тыл мужу, который "горел на работе".
И если он настоящий жентльмен, он просто обязан чиста по-пацански обеспечить ей нормальное проживание хотя бы до тех пор, пока она не станет совершенно самостоятельной.
Так например мой приятель поступил со своей совсем несколько дней назад.
И я в свое время уходил от жены, оставив ей квартиру, но машину и гараж забрал. Ведь положа руку на сердце скажем так - бабам труднее пробиться в этой ё$$$$й жизни.
Не так ли?