русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Зачем мы прожили жизнь?

13.10.03 20:31
Re: Зачем мы прожили жизнь?

стасович прохожий
стасович
Прошу прощения,что отлучился и огромное спасибо за
высказаные мнения.Наверное пора и мне самому высказать свою точку зрения.К сожелению прочитал много общих фраз,но это наверно логично если говоришь о счастъе.Как говорится"в счастъе мы все равны,а в горе-все одиноки.Это не о себе.Я очень сожелею,что в моих заметках невольно прозвучали пессемистические нотки.Ещ╦ раз извените,хотелось вас расшевелить.Я не буду очень оригинальный,если скажу,что нахожу смысл жизни в познании себя через Бога,(прошу не путать с религией).Я не принадлежу ни к каким концесиям, и ни к сектам Единственный вариант создания мира,считаю правильным-библейский."Все вещи в труде,не может человек пересказать всего,не насытится око зрением не наполнится ухо слушанием.Что было то и будет,и что делалось,то и будет делаться,и нет ничего нового под солнцем"Это написал больше тр╦х тысяч лет назад царь Израиля Соломон.То-есть,мир меняется только вокруг нас.Вокруг нас создаются высокие технологии,но сущность человека оста╦тся неизменной.Как раньше люди страдали,любили,ненавидели,прощали и завидовали,так и сейчас эти чувства не изменились.Конечно я тоже очень счастлив,что имею сына и дочь и благодарю Бога за каждый прожитый день.

Sprung zu