Login
Рост цен на товары, падение цен на рабочую силу.
4407 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Man-i-pulyator 26.05.08 13:05
В ответ на:
вы же столь же самозабвенно роетесь в европейских помойках. Поймите меня правильно, проблемы есть, и в России, и в Германии, и закрывать на них глаза было бы глупо. Вот только гиперболизация этих проблем выглядит, мягко говоря, неуместно. А когда она сопровождается ещё и мерзким подхихикиванием, сладострастным ковырянием грязным пальцем в ранках, очевидным удовольствием от того, что проблемы есть - становится просто мерзко.
вы же столь же самозабвенно роетесь в европейских помойках. Поймите меня правильно, проблемы есть, и в России, и в Германии, и закрывать на них глаза было бы глупо. Вот только гиперболизация этих проблем выглядит, мягко говоря, неуместно. А когда она сопровождается ещё и мерзким подхихикиванием, сладострастным ковырянием грязным пальцем в ранках, очевидным удовольствием от того, что проблемы есть - становится просто мерзко.
Ну впрямь уж "европейских помойках", я тоже о такой проблеме "бедности в Германии", не подозревал, да вот рекламные щиты раставили, а вот адресок с этого щита http://www.aktion-gegen-armut.de . Почитал, подумал, сопоставил с реальностью и получил большой удар по оптимистическому настрою в жизни.
Поднять минимум зарплаты до 7,50 евро в час, не плохо было бы. Запретить мини джоб можно то же, но это не единственный корень зла в этом вопросе, рабочие места съедает еще евро джоб, а сейчас еще практика, на которую отправляют Гроон Шули и Арбайтзам, от 1 до 4 месяцев бесплатно работать на дядю, о жить за счет соцпомощи.
Лихо! Вот только насколько у государство хватит денег?! На такую поддержку бизнеса.
Мне кажется растаскивают казну и социальщики, и капиталисты, а о чиновниках и говорить не буду.
И поверьте не хочу глаза закрывать, потому что глупо, и мне не до ╚мерзким подхихикиванием, сладострастным ковырянием грязным пальцем в ранках╩, потому что у самому больно и страшно