русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Как жить? Чувствами или логикой?

13.10.03 15:43
Re: Как жить? Чувствами или логикой?

Человек дождя свой человек
Человек дождя
Вы меня несовсем поняли. Я вовсе не против голоса разума. Наоборот думаю что для мущины это вашно. Шеншины шивут чуствами. И вместе они гормоничны. Потому мущины и шеншины стремятся друг к другу.
Насчет Ваши примеров как надо завоеват шеншину, то думаю ни тот ни другой пример неудачны. а турнире, если вы будете шестоким, шеншина скорее всего пошалеет побешденного. А в случае с хулиганами вы выиграете толко на первое время. Потомше вы потеряете всякое ее доверие в хутшем случае. В лучшем она просто почуствует вашу неискренност. Шеншин не проведеш! Они все чуствуют... а чуства гораздо труднее обмынут чем разум.
В ответ на:

Не вижу ничего смертельного в том, что меня ведёт к цели расчёт, продукт разума, а не спонтанные поступки - продукт чувства.

спонтанные поступки - деиствително продукт чуств, но толко ели чуства не уравновешены разумом. Это какраз и ест ситуация, когда чуства опередили разум.
Да и вообше зачем обманыват девушку??? Если она нравится подойди и скаши ей об этом. Зачем ерундой заниматся? Сочини искренние стихи, проявляй внимание. Я еше не видел шеншин, которым бы это не нравилос... ну кроме тех которые обозлилис на меня. Но таких - единица;) Если в тебе силно мушское начало, то ест сила воли и разума, и если в тебе еше ест серце, Шеншина поидет за тобои на край света. Шеншинам нушна надешност, силная но добрая рука. Так вырашается их заботят о своих детях. А в шеншине тоше вашны чуства и ум. Пошивеш подолше с шеншиной узнаеш

Не ошибается тот, кто ничего не делает.

Sprung zu