Вход на сайт
Тимошенко полюбила Черноморский Флот
3322 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kurban04 27.05.08 10:25
В ответ на:
Вдруг цены на нефть упадут, чем за базу платить будет?
Вдруг цены на нефть упадут, чем за базу платить будет?
kurban, не будем утрировать. России денег на базу хватит даже при падении цен на нефть, тем более, что кроме нефти есть газ и т.д. В конце-то концов, есть простые коммерческие обязательства: подписывается договор, предусматриваются форс-мажоры и т.д. Покупаешь товар - будь добр плати за него.
В ответ на:
Не могли бы ли Вы назвать этих других поконкретнее, а то ведь ругать воров-реформаторов- любимая забава кремлёвских, а тут, оказывается, на них вся надежда.
Не могли бы ли Вы назвать этих других поконкретнее, а то ведь ругать воров-реформаторов- любимая забава кремлёвских, а тут, оказывается, на них вся надежда.
Где Вы прочитали про "воров-реформаторов"? Эта тема мне глубоко фиолетова, уже 100 раз обсуждалась. Я считаю, что поколение Медведева и он сам имеет совсем иное воспитание, взгляды и социализацию, чем скажем поколение Лужкова.
В
ответ на:
Абсолютное вольшинство - это чуть более половины от избирателей, принявших участие в голосовании и проголосовавших за партию Януковича.
Впрочем, мне не приходит на память то, что Янукович за передел Украины и возвращение Крыма в состав РФ.
Или что Вы имели ввиду, когда писали, что жители Крыма как раз не считают, что Россия "лезет куда не нужно".?
Абсолютное вольшинство - это чуть более половины от избирателей, принявших участие в голосовании и проголосовавших за партию Януковича.
Впрочем, мне не приходит на память то, что Янукович за передел Украины и возвращение Крыма в состав РФ.
Или что Вы имели ввиду, когда писали, что жители Крыма как раз не считают, что Россия "лезет куда не нужно".?
Снова вижу... скажем так, волную интерпретацию моих слов с Вашей стороны. О возврате Крыма в состав РФ никто и не говорит. Безусловно, в Крыму есть люди, которые приветствовали бы такое развитие событий, и их немало, но в рамках всей страны - это меньшинство. Речь идет о людях, которые видят в России гаранта украинской безопасности, в частности того же Крыма, и придерживаются мнения, что флот должен остаться в Севастополе и после 2017 г.
Если Вы упомянули "поддержку Януковича", то применительно к Крыму, а мы говорим именно о нем, а не о всей Украине, то корректнее было бы говорить о голосах, отданных не только за ПР, но и за КПУ, ПСПУ, Союз, Русского блока и др. партий и движений, пользующихся локальной поддержкой в Крыму, т.е. условно отнесенных к "антиоранжевым". В сумме это куда уж больше половины.