Вход на сайт
Евровидение 2008
3659 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kurban04 27.05.08 09:45
В ответ на:
Кстати, если я сейчас попрошу Вас найти цитаты, в которых я хоть раз нападаю на чужое отечество, Вы распустите слюни и исчезните. Проверено
Кстати, если я сейчас попрошу Вас найти цитаты, в которых я хоть раз нападаю на чужое отечество, Вы распустите слюни и исчезните. Проверено
Насчет проверено и слюней - попрошу поаккуратней пожалуйста, Курбан. Цитаты ваши - да это вся Ваша однобокая деятельность на форуме, столь похожая на правдивую советскую "Международную панораму" - та показывала только бомжей под мостом в Лондоне в виде западных пролетариев, да голодающего психа доктора Хайдера в Штатах. И вас интересуют только определенные российские темы, так что оставьте ваши ярлыки при себе, любезный.
В ответ на:
Вы не рассказы о своих разговорах с немацами постите, а телевизионные рейтинги. Так, по памяти ( по радио слышал) конкурс смотрело 9 млн. немцев. Вот по этому показателю и ориентируйтесь.
Вы не рассказы о своих разговорах с немацами постите, а телевизионные рейтинги. Так, по памяти ( по радио слышал) конкурс смотрело 9 млн. немцев. Вот по этому показателю и ориентируйтесь.
По какому показателю? По немецкому? Немцы не одни в Европе. Если же вас интересует мнение честной и справедливой Западной Европы, без Восточной, то уже посчитано, что Билан, которго вы козлетоном водрузили на Олимп, победил и там. Хотя немцы его на 1-е место и не поставили