Login
Евровидение 2008
3659 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kurban04 коренной житель
in Antwort Ник Николс 27.05.08 09:38
В ответ на:
При чем тут "защитники" и "не защитники" (кстати - а как назвать Вас, который всегда "нападает" на чужое отечество (видимо за неимением своего))?
При чем тут "защитники" и "не защитники" (кстати - а как назвать Вас, который всегда "нападает" на чужое отечество (видимо за неимением своего))?
Называйте меня Курбан04, можно просто курбан.
Кстати, если я сейчас попрошу Вас найти цитаты, в которых я хоть раз нападаю на чужое отечество, Вы распустите слюни и исчезните. Проверено.

В ответ на:
Написал по следам впечатлений вчерашнего разговора с одним немцем, который в течении часа с жаром рассказывам мне как мало (вернее ничего) не значит для них этот конкурс, и как плохо голосуют ВОСТОЧНОЕВРОПЕЙЦЫ
Вы не рассказы о своих разговорах с немацами постите, а телевизионные рейтинги. Так, по памяти ( по радио слышал) конкурс смотрело 9 млн. немцев. Вот по этому показателю и ориентируйтесь.Написал по следам впечатлений вчерашнего разговора с одним немцем, который в течении часа с жаром рассказывам мне как мало (вернее ничего) не значит для них этот конкурс, и как плохо голосуют ВОСТОЧНОЕВРОПЕЙЦЫ