русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Пусти свинью за стол...

18.01.02 17:47
Re: Пусти свинью за стол...

vagant завсегдатай
in Antwort Dresdner 18.01.02 17:15
Хорошо успел не выйти из системы.Домой я сегодня не скоро попаду .
Факты, факты, факты!.. снова прошу я Вас. Факты, а не голословные утверждения...
Да все СМИ об этом не раз говорили,что же мне Вам запись разговоров црушников с талибами предьявить?Так нет ее у меня.
Вагант, это не провокация, это политика. Интересно, как бы на Ваш взгляд развивалась ситуация в СФРЮ, если бы не последовало международного признания "сепаратистов"? Я вот например думаю, что войну это бы не остановило, а наоборот она продолжалась бы гораздо дольше и потребовала бы больше жертв.
По-Вашему титовская Югославия прожила все послевоенное время в предвоенном состоянии?Все юги,которых приходилось здесь встречать,в один голос повторяли,что при Тито была не жизнь,а сказка.А у Америки любимый метод развала неугодных ей стран это ставка на чувства национального унижения,а попросту на национализм и примеров тому масса,взять ту же Украину с ее заморочками,в Белоруссии все время пытаются протолкнуть т.н. Народный фронт,а попросту националистов-марионеток,жаль будет бульбашей,если это получится.Лука,конечно,не подарок,кто спорит,но пожар бензином не тушат.
Ну а если они его снова признают, как было до 1979 года? Что от этого изменится? И на чем основана Ваша убезденность, что Тайвань - это часть Китая? Считают ли так сами тайваньцы? Почему вы берете на себя право решать за них этот вопрос?
На истории и еще на том,что он сегодня не признан.Впрочем с его присоединением сами тайваньцы не сильно пострадают,наверняка в таком случае остров получит особый статус наподобие Гонконга.
1. Приведите примеры работорговли до 1994 года. И вообще, что такое в Вашем понимании "работорговля".
2. Примените эту же логику в отношении американской военной операции в Афганистане.

1.А что же тогда вынудило ельцинскую компанию начать ту первую войну?Ведь не попытка же загнать Чечню в федеральный договор.Сам Ельцин повторял "берите независимости столько,сколько сможете".А Чечня вместе с независимостью набрала еще и оружия у нечистых на руку генералов.
2.Трудно,мало похожего,да еще и труба нефтяная,которая должна по территории Афганистана пройти,если он окажется под американским контролем.И вообще,где же Бен Ладен?Афганцев помочили,а что дальше?

"Бросая камень в воду,каждый раз попадаешь в центр круга".(Конфуций)

[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]

Sprung zu