русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Тимошенко полюбила Черноморский Флот

26.05.08 17:26
Re: Тимошенко полюбила Черноморский Флот

nrw1979 коренной житель
nrw1979
in Antwort DVS 26.05.08 17:14
В ответ на:
Что-то Ваше первое предложение противоречит третьему. "Быдло непонятно откуда", это Вы о кандидате от БЮТ и правой руке Тимошенко господине Турчинове?

А я хоть раз говорил, что я в диком восторге от БЮТ? Или мне интересны их персоналии? Мне неинтересны ни Тимошенко, ни Ющенко, ни тем более Турчинов. Мне интересны право-консервативные партии на общеукраинском уровне, потому что я их считаю патриотичными силами. А политики представляют эти направления очень ситуативно, тем более Тимошенко. Я ее буду поддерживать до тех пор, пока она работает на правом фланге. Опять повторюсь только из-за этого, не за красивые глазки. Будет правая партия называться БЮТ или как-то иначе мне при этом абсолютно все-равно. Я кстати говорил, что я больше Нашу Украину поддерживал, но там разброд и шатание.
На киевском уровне мне интересны уроженцы Киева, тут политические симпатии не играют первую роль. Хотя правда если бы был выбор между киевлянином из правого крыла и из левого, то я выбрал бы правое. Я просто не пойму. Киевлян 3 млн. человек. А в мэры лезут все кому не лень, только не киевляне. Вот и приходят на выборы 45%, потому что никто неинтересен.

Sprung zu