Вход на сайт
Ислам рулит
18812 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ fotog 26.05.08 12:40
В ответ на:
у меня не так много времени на инет, но мне кажется я комментирую все ваши доводы, насчёт клипов, и прочей фигни, на меня этот дрэк не действует, вы черпаете инфу на тех сайтах, которые я игнорирую, по причине брезгливости, поэтому всё я комментировать не могу
у меня не так много времени на инет, но мне кажется я комментирую все ваши доводы, насчёт клипов, и прочей фигни, на меня этот дрэк не действует, вы черпаете инфу на тех сайтах, которые я игнорирую, по причине брезгливости, поэтому всё я комментировать не могу
огласите весь список честной прессы ;)
В ответ на:
Не только из США, там из России много специалистов и из других стран, они восстанавливают то, что разрушил Хуссейн
Не только из США, там из России много специалистов и из других стран, они восстанавливают то, что разрушил Хуссейн
А Хуссейн что то сам ломал? или вы имеете в виду, то, что было взорвано американцами под час захвата страны? Кстати, а как у них идут поиски химического оружия?
В ответ на:
Я наверное его пропустил, напомните в чём был вопрос
Я наверное его пропустил, напомните в чём был вопрос
я уже свою точку зрения высказал насчёт того, почему Ирак захватил Кувейт, единственная ошибка Хуссейна была, что он не вышел сам и сразу из страны... а почему он это сделал, он был прав... вы представте себе все торгуют по 100 баксов за барл, а Кувейт по 80 кому понравится такое...
Интернет - страна чудес, зашел на час... на день исчез.