Deutsch

Рост цен на товары, падение цен на рабочую силу.

26.05.08 15:12
Re: Рост цен на товары, падение цен на рабочую сил

Man-i-pulyator "Дошёл человек! Всех довёл! "
Man-i-pulyator
в ответ schton 26.05.08 13:53
Послушайте, вот только не надо меня "лечить" "научным" подходом. Ваша тенденциозная псевдонаучность просто режет глаз. Вы размахиваете Шпенглеровскими и иже с ним штандартами, не удосужившись критично обдумать прочитанное. Лечите себя. Врачебный подход вне врачебного кабинета малоуместен. Тем более, если врач - самозванец. Подобное вашему "нострадамствование" случалось многажды за время существования Старушки Европы. И что? Впрочем, я недостаточно компетентен в данной области, и, признаюсь, труды вышеперечисленных господ знаю плохо. Зато я вижу вашу реакцию, и вам подобных. И могу провести аналогию с областью, которую, смею надеяться, знаю более детально. Хотите, расскажу вам о "птичьем гриппе", "коровьем бешенстве", "опасности" генетически модифицированных продуктов? Давайте пугаться вместе - вы меня закатом Европы, а я вас - глобальным потеплением!
В ответ на:
Вам неприятен Шпенглер ( ...) , Вам неприятен научный подход ... исследовательских центров и неприятны конечно мои взгляды, и взгляды автора этой темы .

А мне всё это должно быть приятно? Почему? Я не склонен к мазохизму.
Мне неприятны "представители нашей европейской цивилизации", испытывающие склонность раздуванию всяческих разного пошиба истерий. Мне малоприятны люди, позволяющие себе менторство в отношении окружающих. Мне неприятны "врачи", заявляющие больному, пусть и тяжёлой, но пневмонией - "рачёк-с, милсдарь!", и с патологическим любопытством наблюдающие за реакцией. Мне много чего неприятно. Но, тем не менее, в отличии от вас, "Я верую в светлый разум и в то, что он добрым будет ..."(с)
Из неприятных вещей - мне малоприятно общение с вами.
Твори, выдумывай, пробуй! А если попробовать, то можно такого натворить, что и не выдумаешь...
Твори, выдумывай, пробуй! А если попробовать, то можно такого натворить, что и не выдумаешь...

Перейти на