Вход на сайт
Ислам рулит
18812 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ 777 23.05.08 23:33
В ответ на:
и были замешаны мусульмане и что они добились, ничего... поверьте, пока они сидят боле менее тихо никто с ними ничего делать не будет.
и были замешаны мусульмане и что они добились, ничего... поверьте, пока они сидят боле менее тихо никто с ними ничего делать не будет.
Так нефть подорожала как раз из за этого терракта, именно после него началась вакханалия с ценами на нефть, в чём же выгода США, они не продают нефть, а покупают, в выгоде страны исламского мира, которые нефть продают
В ответ на:
почему вы игнорируете другие мои доводы? почему вы не прокомментировали клип с телевидением,
почему вы игнорируете другие мои доводы? почему вы не прокомментировали клип с телевидением,
у меня не так много времени на инет, но мне кажется я комментирую все ваши доводы, насчёт клипов, и прочей фигни, на меня этот дрэк не действует, вы черпаете инфу на тех сайтах, которые я игнорирую, по причине брезгливости, поэтому всё я комментировать не могу
В ответ на:
В ираке, по момо солдат, очень много специалистов по разработке нефти наверное они там с терроризмом борятся:)
В ираке, по момо солдат, очень много специалистов по разработке нефти наверное они там с терроризмом борятся:)
Не только из США, там из России много специалистов и из других стран, они восстанавливают то, что разрушил хусейн
В ответ на:
кстати Вопрос про Кувеит был к Вам или как ?
кстати Вопрос про Кувеит был к Вам или как ?
Я наверное его пропустил, напомните в чём был вопрос