русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Ислам рулит

26.05.08 00:43
Re: Ислам рулит

777 коренной житель
777
in Antwort fotog 25.05.08 23:18
В ответ на:

Вы тут сами себя превзошли, американцы были не согласны влезать в войну и поэтому подставили свой флот, правильно? Ну я не знаю как вам интеллигентно ответить, чтобы не обидеть, я промолчу , вы собиретесь силами и попробуйте ещё раз , может быть получиться лучше и тогда уже я отвечу

Повторяю для тех, кто не умеет читать... Народ, не правительство... народ был против, а правительство хотело войны и чтоб убедить народ в целесообразности военных действий, позволили себя разгромить....
В ответ на:

Не слышал о врываниях США на Кубу, а то что страна советов поставил там свои ракеты нацеленные на США , то это как раз была явная провокация и очень опасная кстати

так вот, провокации были... и это факт, а Союз, помог им в этом... и чтоб штаты совсем попустились, русская лодка всплыла не далеко от крупного города ушла под воду и ушла... а иначе, еслиб Союз не ввязался в этот конфликт, штаты господствовали во всём мире...
В ответ на:

Да мало ли у кого с кем был конфликт, весь мир друг с другом конфликтует, вы пишите конкретный факт, т.е почему был конфликт, кто был зачинщик, из за чего и.тд

та хотябы когда Штаты техас у Мексики оттяпали;)
В ответ на:
"гонения",а точнее сказать убийство тысяч людей химическим оружием это только один из подвигов хусейна, у него их много, но это другая тема, вы писали что Бушу нужен был повод, я вам ответил, что повод был, без убийства тысяч собственных граждан

почитайте в инете, кто такие курды и что они хотят... вкратце так, это кочевые цыгане, которые остались без своего государства... а сейчас качают права и хотят свой курдистан, но ни одно государство где предположительно должен быть Курдистан не хочет делить свою территорию...
В ответ на:
Ещё раз, мы беседуем о террактах, тогда когда они произошли эконмика США была в отличном состоянии, кризис с недвижимостью это сегодня, во вторых ничего ужасного сегодня в США не произходит, обычный кризис, который иногда случается

почитайте, когда он жил, к сожалению, он умер.... и причем если я не ошибаюсь еще до терракта:) а прогноз о кризисе уже был...
В ответ на:
Когда происход преступление, то идёт расследования и всевозможные обвинения, что здесь удивительного, я вас спросил, кого то незаконно осудили, сейчас что изменилось в жизин американцев, в чём они ущемлены?

да так, ни в чём, из ЛЮБОГО человека можно сделать безправное существо...
В ответ на:
Я видел то, что и миллионы людей на планете, а именно то, что исламофашисты устроили очередной терракт
если правительство утверждает что туда влетел самолёт, а

я лично не видел ни одного террориста и вообще, я видел только два самолета влетевшие в два небоскреба... и к сожалению или к счастью, больше ничего... кстати... а вы видели когда нибудь видиоо в самом охраняемом в США обьекте, как в него влетел самолет, я бы с удовольствием посмотрел...
В ответ на:
Это вы утверждаете, а не правительство, всё что касается Пентагона засекречено, место просто такое секретное, но в вообще в прессе было то, что самолёт не долетел до Пентагона и упал рядом

да, пентагон, такой себе американский пятиугольник, в котором пропадают самолеты... и правительств, не я а правительство США утверждает, что туда влетел именнп самолёт и именно Боинг 757 а по снимка он уместился в отверстии d 5 m и не много не мало, просквозил все 5 колец сего загадочного здания;)
В ответ на:

Дело не в моей лени, я просто не хожу на те сайты куда ходите вы, брезгую

не поверите, сам понял подвох, а потом искал сему доказательство...
В ответ на:

Я не могу перекинуть Украину в США,разные субстанции, как дено и ночь, в США после выборов не случается того, что происходило на Украине.

ну да, только одна разница, Буш в суде выиграл выборы, а Ющенко добился перевыборов...
В ответ на:
Я не знаю кто такой Сильверстайн, но если это и правда, то он не стал был взрывать своё имущество через пару месяцев после приобретения, слишком по детски

а зачем ждать, а поди, как кто-то другой такое сделает, ну ладно, поищите в интернете, активность на бирже а именно проданых опционшаинов на Боинг и тд...
В ответ на:
Дело не в сми, я же вам последовательно отвечаю почему я считаю вашу версию ахинеей, кстати в дем. Странах сми разные, там есть и проправительственные и против, кроме сми я ещё полагаюсь на здравый смысл

не в любых, в россии было НТВ но как то оно после Саратовскойистории в 99-2000 году тоже к Путину отошло.. а логику надо по другому искать... ЭКОНОМИЧЕСКИЙ и только... смотрите Сильверстаин, получил деньги получил, с кармана страховок... в курсе, что в Америке, государство не отвечает за страховки, как в Германии тоесть, если страховка обанкротилась и ен может возместить ущерб, в Гермнаии платит государство. в Америке, не платит никто, посему и застрахован он был в множестве страховок... и по нескольку раз;) два, инсаидерская информация и три в перёт за иракской нефтью и заказы на оборонку, тоже должен вам сказать, деньги не малые...
Интернет - страна чудес, зашел на час... на день исчез.

Sprung zu