русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Ислам рулит

25.05.08 23:18
Re: Ислам рулит

fotog старожил
in Antwort 777 23.05.08 01:21
В ответ на:
и увели новейшие авианосцы и оставили старые линкоры для уничтожения... и причина тому была не согласие американцев влезать в войну...

Вы тут сами себя превзошли, американцы были не согласны влезать в войну и поэтому подставили свой флот, правильно? Ну я не знаю как вам интеллигентно ответить, чтобы не обидеть, я промолчу , вы собиретесь силами и попробуйте ещё раз , может быть получиться лучше и тогда уже я отвечу
В ответ на:
Куба.... сколько американцы делали провокаций ворваться на Кубу,

Не слышал о врываниях США на Кубу, а то что страна советов поставил там свои ракеты нацеленные на США , то это как раз была явная провокация и очень опасная кстати
В ответ на:
был конфликт с мексикой, где американцы

Да мало ли у кого с кем был конфликт, весь мир друг с другом конфликтует, вы пишите конкретный факт, т.е почему был конфликт, кто был зачинщик, из за чего и.тд
В ответ на:
странно гонения только против курдов..

"гонения",а точнее сказать убийство тысяч людей химическим оружием это только один из подвигов хусейна, у него их много, но это другая тема, вы писали что Бушу нужен был повод, я вам ответил, что повод был, без убийства тысяч собственных граждан
В ответ на:
проснитесь, Кастонели предсказал кризис с недвижимостью

Ещё раз, мы беседуем о террактах, тогда когда они произошли эконмика США была в отличном состоянии, кризис с недвижимостью это сегодня, во вторых ничего ужасного сегодня в США не произходит, обычный кризис, который иногда случается
В ответ на:
Был и не один... в процессе по расследованию 11 сентября было много обвинений.

Когда происход преступление, то идёт расследования и всевозможные обвинения, что здесь удивительного, я вас спросил, кого то незаконно осудили, сейчас что изменилось в жизин американцев, в чём они ущемлены?
В ответ на:
а вы что вообще видели? два самолёта влетевшие в здание, а свидетели утверждают, что один из них был грузовой.

Я видел то, что и миллионы людей на планете, а именно то, что исламофашисты устроили очередной терракт
если правительство утверждает что туда влетел самолёт, а
В ответ на:
если правительство утверждает что туда влетел самолёт, а

Это вы утверждаете, а не правительство, всё что касается Пентагона засекречено, место просто такое секретное, но в вообще в прессе было то, что самолёт не долетел до Пентагона и упал рядом
В ответ на:
посмотрите в интернете сами, не лениутесь, я не собираюсь ещё раз перерывать инет

Дело не в моей лени, я просто не хожу на те сайты куда ходите вы, брезгую
Я не могу перекинуть Украину в США,разные субстанции, как дено и ночь, в США после выборов не случается того, что происходило на Украине. Насчёт страховки. Я не знаю кто такой Сильверстайн, но если это и правда, то он не стал был взрывать своё имущество через пару месяцев после приобретения, слишком по детски
В ответ на:
с чего вы взяли. что ахинея не то, что вам показывают про американские СМИ?

Дело не в сми, я же вам последовательно отвечаю почему я считаю вашу версию ахинеей, кстати в дем. Странах сми разные, там есть и проправительственные и против, кроме сми я ещё полагаюсь на здравый смысл

Sprung zu