Вход на сайт
Пусти свинью за стол...
1680 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Nekromant1979 18.01.02 00:30
Ну зачем же так ехидно то?
Постараюсь на этот раз без ехидства...
А вот то, что они безработные или бездомные, как раз и доказывает, что они остаются гражданами РФ.
По моему это доказывает только то, что они не имеют работы и крыши над головой. А их принадлежность к гражданству РФ может быть установлена только по наличию российских паспортов. С этой точки зрения однако гражданами РФ могут являться и участники "банд полевых командиров, которые борются непокладая рук за свою независимость".
А вы знаете другой метод борьбы с бандитами.
Да я вообще не считаю войну в Чечне борьбой с бандитами. Выводы делайте сами.
Будем считать, что я еще один... раз не понял
Не... мне нужен второй, чтобы убедиться, что я действительно выразился неясно.
Они не имеют никакого морального права бомбить другое государство.
В целом согласен, но с одним большим "НО": если у государства нет морального права бомбить территорию другого, то тем более у него нет права бомбить свою территорию и своих граждан. Alles klar?
вообще-то я белый и пушистый
Постараюсь на этот раз без ехидства...
А вот то, что они безработные или бездомные, как раз и доказывает, что они остаются гражданами РФ.
По моему это доказывает только то, что они не имеют работы и крыши над головой. А их принадлежность к гражданству РФ может быть установлена только по наличию российских паспортов. С этой точки зрения однако гражданами РФ могут являться и участники "банд полевых командиров, которые борются непокладая рук за свою независимость".
А вы знаете другой метод борьбы с бандитами.
Да я вообще не считаю войну в Чечне борьбой с бандитами. Выводы делайте сами.
Будем считать, что я еще один... раз не понял
Не... мне нужен второй, чтобы убедиться, что я действительно выразился неясно.

Они не имеют никакого морального права бомбить другое государство.
В целом согласен, но с одним большим "НО": если у государства нет морального права бомбить территорию другого, то тем более у него нет права бомбить свою территорию и своих граждан. Alles klar?

вообще-то я белый и пушистый