Вход на сайт
Кем мы стали и кем мы были? и ещ╦ заметка для Creа
1991 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Observer2001 прохожий
в ответ Anonym 18.01.02 10:42
Дорогой Аноним! Логику конечно-же проходил. Как Булевскуу так и предикатнуу. Насчет символики "родина-мать, отец и т.п." - простите не заметил. Разве это лозунг не 40-х годов ? Поскольку мне нет 75 лет - нет этой подсознательной свиазки.
Или где-то у мениа в определении Родины использовалось пониатие "родина-мать, отец и т.п."? Таки Вы критиковали именно мое определение. А реакцииа на воплощ╦нную в резине родину достаточно естественнаиа - мениа заинтересовал такаиа Ваша несколько оригинальнаиа ассоциацииа.
Спасибо за дискурсиу и всего Вам наилучшего! Каждый человек имеет право на собственное мнение. Надусь в перспективе прочитать и Ваше по различным темам.
П.С.
А демагог - не ругательство, а признание за человеком способности владеть логикой. Мне, к сожалениу этого не дано, но за комплимент спасибо.

Спасибо за дискурсиу и всего Вам наилучшего! Каждый человек имеет право на собственное мнение. Надусь в перспективе прочитать и Ваше по различным темам.
П.С.
А демагог - не ругательство, а признание за человеком способности владеть логикой. Мне, к сожалениу этого не дано, но за комплимент спасибо.