Deutsch

Ислам рулит

23.05.08 23:33
Re: Ислам рулит

777 коренной житель
777
в ответ fotog 23.05.08 22:02
В ответ на:

Конечно не за нефть, она как была иракской так иракской и осталась, кроме за те деньги, которые США тратят на эту войну можно было купить Ирак вместе с её нефтью

ну это уже совсем не смешно;) короче, в двух словах, раньше считалось, что Америка богата нефтью, а на самом деле, у них 15% нефти от предполагаемой... посему нефть и подорожала, а экономика США упала... и надо было что-то делать... раньше были нефте доллары, сейчас нефте евро... и штаты теряют свои позиции в мировом экономическом рынке... Вы не понимаете... если какие либо страны или крупные финансовые органитзации перейдут с доллара на евро и или нефть... и вернут штатам мокулатуру... они рухнут...
В ответ на:
Я уже говорил потому, что США это демократическая страна, да и дело не в вере, я верю фактам, здравому смыслу, логике и т.д. Я не говорил, что США во всём правы, я был например против бомбежек Косово
почему вы игнорируете другие мои доводы? почему вы не прокомментировали клип с телевидением, кстати, тогу ведущего убили ну у него машина взорвалась и он слетел дороги... ни каких кометариев про страховку ВТЦ... вы пытаетесь спорить там, где вопросы проверить не так просто... В ираке, по момо солдат, очень много специалистов по разработке нефти наверное они там с терроризмом борятся:) кстати Вопрос про Кувеит был к Вам или как ?
Интернет - страна чудес, зашел на час... на день исчез.

Перейти на