Deutsch

Фашизм вместо нацизма.

23.05.08 22:14
Re: Фашизм вместо нацизма.

Altwad. завсегдатай
в ответ golma1 22.05.08 14:57
In Antwort auf:
русские добровольно организуются для совершения убийств людей других национальностей
Систематическое разжигание межнациональной розни.

И чем же это я разжигаю розьнь?
Тем что факты убийств по национальному признаку есть только в РФ и убивают только русские???
Я выше уже десяток примеров приводил
Нате ещё
http://www.apn.ru/publications/article19318.htm
Так 19 февраля, российские СМИ сообщили об очередном убийстве в Москве гражданина бывшей ╚братской союзной республики╩. Причем только в столице Российской Федерации это уже седьмое убийство ╚инородца╩ за последний месяц. Трагический инцидент произошел накануне вечером (18.02) в одном из ╚спальных районов╩ главного города РФ. На этот раз речь идет о 25-летнем ╚госте столицы╩, который ранее жил в Узбекистане.
По данным предварительного расследования, группа подростков напала на мужчину восточной внешности на улице Миклухо-Маклая, используя холодное оружие. Гражданин Узбекистана, работавший в Москве дворником, скончался от полученных ножевых ранений.
Еще больше подобных инцидентов просто не попадают в СМИ ≈ или потому, что дело не доходит до серьёзной крови, или ≈ потому, что жертвами нападений становятся ╚нелегалы╩, которые просто не обращаются к властям, боясь депортации или не надеясь на их помощь

И таких фактов кучи.
Или вы будете утверждать что этих русских националистов кто то заставляет убивать других людей только по причине другой у них национальности?
Мне бы тоже хотелось что бы это было не так.............
Но увы, как показывают факты в РФ уже и идиология подведена под это соотведствующаа, РФ дл ятурсских этот лозун уже давно в РФ и приностит свои кровавые плоды.
А может вы думаете что кто то заставлял выходить русских в столице РФ на шествие в честь дня роджения их кумира?
Кто? Кто заставлял русских проводить шествия во славу Гитлера?
Есле у вас есть факты и причины что русские не добровольно убивают и славят Гитлера, прошу такие факты в студию, я сам знаете ли не поверил когда начал, по просьбе патриотов РФ и модераторов, смотреть инфу по этому вопросу.

Перейти на