Deutsch

кому верить?

23.05.08 19:27
Re: кому верить?

bujann Забанен до 15/8/25 20:46 Дамский негодник
bujann
в ответ kreatino 23.05.08 16:25
В ответ на:
извините , это фигня . Грузинские опять же "домашние " публикации . Похожа , что с журналистами напряженка везде .
Почему , несмотря на Ваши же ссылки , вы сделали вывод , что это может быть выгодно Грузии ?

Ну почему же ,я сделал вывод именно исходя из моих ссылок, которые приводят высказывания грузинских политиков именно после инцидентовЯ же показал, что "виновные" по мнению грузинской стороны уже "известны"
Эти инциденты использованы против российских миротворцев
В ответ на:
Ну , или любые цитаты из Ваших ссылок .

я уже приводил вам цитаты и ссылки в этом посте http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=10941948&Board=discus
В ответ на:
Мне просто интересно , как Вы сформировали Ваше мнение . ( убеждение ? )

да просто Грузия обвинила Россию в этих инцидентах?Так почему бы не организовать эти инциденты, что бы обвинить Россию?Организовали - и обвинили(эт не утверждение, эт версия)
Оппозиция заявила , что "выборы из за этих инцидентов не демократические"?Заявила!Так почему бы не организовать эти инциденты, что бы объявить выборы не демократическими(опять же версия)
Разве они не могли это сделать , чтобы обвинить Россию или объявить выборы не демократическими?Могли!!Так почему же 4коммерсант" отбросил эти версии?И подошёл к этому вопросу так однобоко
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!

Перейти на