Вход на сайт
кому верить?
3179 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kreatino 23.05.08 16:25
В ответ на:
извините , это фигня . Грузинские опять же "домашние " публикации . Похожа , что с журналистами напряженка везде .
Почему , несмотря на Ваши же ссылки , вы сделали вывод , что это может быть выгодно Грузии ?
извините , это фигня . Грузинские опять же "домашние " публикации . Похожа , что с журналистами напряженка везде .
Почему , несмотря на Ваши же ссылки , вы сделали вывод , что это может быть выгодно Грузии ?
Ну почему же ,я сделал вывод именно исходя из моих ссылок, которые приводят высказывания грузинских политиков именно после инцидентов

Эти инциденты использованы против российских миротворцев

В ответ на:
Ну , или любые цитаты из Ваших ссылок .
Ну , или любые цитаты из Ваших ссылок .
я уже приводил вам цитаты и ссылки в этом посте http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=10941948&Board=discus
В ответ на:
Мне просто интересно , как Вы сформировали Ваше мнение . ( убеждение ? )
Мне просто интересно , как Вы сформировали Ваше мнение . ( убеждение ? )
да просто

Оппозиция заявила , что "выборы из за этих инцидентов не демократические"?Заявила!Так почему бы не организовать эти инциденты, что бы объявить выборы не демократическими(опять же версия)

Разве они не могли это сделать , чтобы обвинить Россию или объявить выборы не демократическими?Могли!!Так почему же 4коммерсант" отбросил эти версии?

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!