Login
Фашизм вместо нацизма.
10481 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kurban04 коренной житель
in Antwort DVS 23.05.08 11:00
В ответ на:
Я не модератор и их действия не комментирую, то ИМХО выдвижение новых аргументов флеймом и флудом не является. А вот постоянные повторения одного и того же были расценены именно так. К слову.
Я не модератор и их действия не комментирую, то ИМХО выдвижение новых аргументов флеймом и флудом не является. А вот постоянные повторения одного и того же были расценены именно так. К слову.
Да где же я Вам новых аргументов то наберу? Каой может быть новый аргумент по гимну Украины, чем приведение официального текста, в котором нет того, что Вы ему приписали? И как я могу Вам обьяснить другими словами, что вне зависимости от контекста фактические данные остаются без изменений.
Каким образом можно превратить 165 000 выехваших в 165 000 высококлассных специалистов?
Если Вы будете спроть со мной, к примеру, является ли Москва столицей России, я тоже, кроме данных из официального источника привести не смогу и буду их без устали повторять.
Нет у меня других аргументов и их и не будет.
Это так, к слову.
Господа модераторы, не баньте, обещаю ни при гимн ни про специалистов более не слова. И если вам не мешает наша с оппонентом дискуссия, не считайте её отходом от темы.
Далее.
В ответ на:
Со словом "кампания" похоже выяснили
Со словом "кампания" похоже выяснили
Конечно выяснили.
Ведь я Вам толкование из словаря привёл, могу повторить.
В ответ на:
Очень многое неглупые люди, представители партий и СМИ в 2000 г. сочли это именно кампанией.
К сожалению с довод о том, что все эти люди находятся по другую сторону баррикад и имеют шкурный интерес Вы не воспринимаете. Но ведь это же предвыборная борьба и критики было ведро и маленькая тележка. Вот только хоть какие- нибудь признаки всепартийной кампании
под девизом " Киндер штатт индер" Вы не приводите.Очень многое неглупые люди, представители партий и СМИ в 2000 г. сочли это именно кампанией.
А знаете, мне кажется я понял почему.
Вы их найти не смогли.
А вот я кое что нашёл, но об этом чуть ниже.
В ответ на:
Буквально в следующем же абзаце v критика ╚типичной╩ стратегии Шредера. Все бы хорошо, но в данном контексте это звучит как поддержка Рюттгерсу. Меркель фактически погладила Рюттгерса по голове как шаловливого карапуза, мол, все в порядке, только слова правильные подбирай, думай.
Буквально в следующем же абзаце v критика ╚типичной╩ стратегии Шредера. Все бы хорошо, но в данном контексте это звучит как поддержка Рюттгерсу. Меркель фактически погладила Рюттгерса по голове как шаловливого карапуза, мол, все в порядке, только слова правильные подбирай, думай.
Цитатой подкрепите, а то Ваши ассоциации меня не особо убеждают.
В ответ на:
Никакой официальной критики кампании Рюттгерса от руководства ХДС не последовало. А в демократическом обществе не мешало бы.
Никакой официальной критики кампании Рюттгерса от руководства ХДС не последовало. А в демократическом обществе не мешало бы.
Это с чего Вы решили? Потому что не нашли или не хотели найти?
Но даже если бы критики не было, никак нельзя назвать бездействие кампанией.
В ответ на:
По Вашему исключительно члены ХДС имею право называть кампанию кампанией и вообще что-то говорить о действиях, постпуках, взглядах высокопоставленных чиновников ХДС?
По Вашему исключительно члены ХДС имею право называть кампанию кампанией и вообще что-то говорить о действиях, постпуках, взглядах высокопоставленных чиновников ХДС?
Разве я говорю, что только ХДСники могут называть кампанию кампанией? Я пытаюсь найти признаки проведения этой кампании, доказательства того, что вся ХДС, а не Рюттгерс с его региональным отделением развернули эту кампанию.
В ответ на:
Значит, и из противоположного лагеря СДПГ критика не допустима? Всем построиться, стоять и бояться, не трогать священную корову ╚киндеров╩ против ╚индеров
Вы опять про критику. Я же в прошлом постинге написал: критика есть, кампании нет. Критикуют то, чего нет, так как имеют определённую цель - получить голоса на выборах. Значит, и из противоположного лагеря СДПГ критика не допустима? Всем построиться, стоять и бояться, не трогать священную корову ╚киндеров╩ против ╚индеров
В ответ на:
Критику со стороны ╚юных либералов╩ FDP Вы также изящно пропустили
Критику со стороны ╚юных либералов╩ FDP Вы также изящно пропустили
Без задней мысли. Критика не есть доказательство чего-либо. А я ищу элементы проведемия кампании ( ну как с посткартами, например, но во всегерманском масштабе). А критики хоть отбавляй.
А теперъ действительно пойдёт критика.
Но критика из собственных рядов.
Странно, не правда ли? Кампания общепартийная, но с одной стороны никаких признаков камапнии нет, а с другой критики из собственных рядов хоть отбавляй.
Начнём, пожалуй:
Kritik an dem CDU-Spitzenkandidaten bei der Wahl in NRW gab es aber auch aus den eigenen Reihen. Horst Eylmann, früherer Vorsitzender des Rechtsausschusses des Deutschen Bundestages, sagte, aus der Tatsache, dass Politik und Wirtschaft es versäumt hätten, rechtzeitig für Nachwuchs in der Computer- und Software-Branche zu sorgen, dürfe man nicht ableiten, dass die Green Card abzulehnen sei. Schon gar nicht dürfe aber unterschwellig an ausländerfeindliche Stimmungen appelliert werden.
Kajo Schommer, CDU: "Rüttgers hat sich verrannt: Für diese Aktion habe auch viele in der CDU nur Kopfschütteln übrig."
Schommer sagte der "Bild am Sonntag", die Green Card sei richtig. "Die deutsche Wirtschaft muss weltweit nach den besten Talenten suchen." Rüttgers habe erst mit dem "dummenhaften" Motto "Kinder statt Inder" Wahlkampf gemacht und führe nun mit einem generellen Nein zu Schröders Vorstoß in die falsche Richtung.
Вот какая "кампания" всепартийная.
В ответ на:
Я не считаю и не считал ХДС ╚расистской партией╩ и вполне уважительно отношусь к консерваторам. Они нужны в любом обществе. Но нельзя играть в опасные игры. Если долго забавляться, поджигая спички, можно когда-нибудь поджечь дом, пусть и не намеренно. ХДС позволила себе опасный пиар-ход в погоне за голосами избирателей
Я не считаю и не считал ХДС ╚расистской партией╩ и вполне уважительно отношусь к консерваторам. Они нужны в любом обществе. Но нельзя играть в опасные игры. Если долго забавляться, поджигая спички, можно когда-нибудь поджечь дом, пусть и не намеренно. ХДС позволила себе опасный пиар-ход в погоне за голосами избирателей
Вот измените ХДС на Рюттгерса и я подпишусъ под каждым Вашим словом. Но так как ХДС никакой кампании не проводила, а наоборот, существовали различные мнения и даже откровенная оценка этой кампании Рюттгерса как глупости, с Вашим мнением о том, что ХДС проводила расистскую кампанию, никакого согласия быть не может.
Тем более, что НИ-ЧЕ-ГО, чтобы эту кампанию характеризовало, Вы обнаружить не смогли.
В ответ на:
Легко ошельмовать оппонента, сходу обвинив его (всего-ничего) во лжи, причем в лжи намеренной. А вот теперь у Вас заканчиваются аргументы...
А Вы не пишите неправду и никто Вас шельмовать не будет.Легко ошельмовать оппонента, сходу обвинив его (всего-ничего) во лжи, причем в лжи намеренной. А вот теперь у Вас заканчиваются аргументы...
А аргуметов у меня действительно мало.
Но ведь Вы их никак не опровергли.
Потому, что это невозможно. Против фактов какие могут быть аргументы?
Или есть другой текст в гимне?