Вход на сайт
Ислам рулит
18812 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ fotog 22.05.08 23:47
В ответ на:
Я лично не знаю не одной провокации со стороны США, если вам известно то назовите, что за манера говорить загадками
Я лично не знаю не одной провокации со стороны США, если вам известно то назовите, что за манера говорить загадками
1) Пёрлхарбер Уже американское правительство не опровергает тит факт, что они знали о готовящейся атаке и увели новейшие авианосцы и оставили старые линкоры для уничтожения... и причина тому была не согласие американцев влезать в войну... а именно, все были против, а правительство хотело разделить мир на коммунистов и капиталистов, как вы видели, оно так и было... коммунистический восток куда дошли русские солдаты и "буржуазный" запад... если б штаты в то время не вмешались в войну, то могло союз победил бы но чуть позже... и была б европа коммунистическая....
2) Куба.... сколько американцы делали провокаций ворваться на Кубу, но союз не дал кубу и поставил там свои ракеты и чуть было не началась 3 мировая...
3) был конфликт с мексикой, где американцы тоже провоцировали но конфликт быстро утих...
В ответ на:
Повод был без всякого взрыва собственных граждан, хусейн не выполнял резолюции ООН, вот и повод, для чего нужно было взрывать тысячи собственных граждан? А насчет выхода, выйдут как только иракская армия сама сможет контролировать ситуацию
Повод был без всякого взрыва собственных граждан, хусейн не выполнял резолюции ООН, вот и повод, для чего нужно было взрывать тысячи собственных граждан? А насчет выхода, выйдут как только иракская армия сама сможет контролировать ситуацию
странно гонения только против курдов... а курдов гоняют и притесняют и в турции а там у америки стоят военные базы и никто ничего туркам не говорит... и почему они насильно поставили власть?
В ответ на:
Во время терракта экономика США была просто в расцвете, даже намека на дефолт не было, его и сейчас нет, просто небольшой кризис
НЕ БЫЛО?????Во время терракта экономика США была просто в расцвете, даже намека на дефолт не было, его и сейчас нет, просто небольшой кризис
проснитесь, Кастонели предсказал кризис с недвижимостью как только они понизили ставки кредита, а вы мне говорите, что не было... Клинтон экономически не много вывел америку после буша старшего... не рассказывайте... с ноября по середину января долларе упал и каждый день рекорд ставил... доу джонс упал больше, чем 11 сентября... и поверьте, в то время пно к этому всему вело...
В ответ на:
Назовите мне хоть один случай , когда в США был обвинен незаконно гражданин, всего один случай, ну и в чём выражается ужасный контроль над гражданами, конкретней
Назовите мне хоть один случай , когда в США был обвинен незаконно гражданин, всего один случай, ну и в чём выражается ужасный контроль над гражданами, конкретней
Был и не один... в процессе по расследованию 11 сентября было много обвинений... и у них не было адвоакатов медиков и тд... только допросы...
В ответ на:
Что вам дался этот Пентагон, там что то взорвалось, территория эта секретная, возможно поэтому нет полной информации по этому случаю, но были взорваны небоскрёбы, там погибло 4 тыс. человек, всё известно до мелочей, кто огранизовал, кто вёл самолёты и т.д и т.п, что ещё нужно?
Что вам дался этот Пентагон, там что то взорвалось, территория эта секретная, возможно поэтому нет полной информации по этому случаю, но были взорваны небоскрёбы, там погибло 4 тыс. человек, всё известно до мелочей, кто огранизовал, кто вёл самолёты и т.д и т.п, что ещё нужно?
????????? а вы что вообще видели? два самолёта влетевшие в здание, а свидетели утверждают, что один из них был грузовой... рас, два пожарники сми сказали, что там были взрывы в лифтовых шахтах... каждый строитель скажет вам, что лифтовые шахты очень важная часть любого небоскрёба да и любого дома... это своеобразный короб который несёт большие нагрузки. а почему вы так с пентагоном... если правительство утверждает что туда влетел самолёт, а ео там не было, где гарантия того, что всё остальное на фарс?
В ответ на:
Кому я должен верить вам? Вы не вызываете у меня доверия, поэтому если известны факты назовите их
Кому я должен верить вам? Вы не вызываете у меня доверия, поэтому если известны факты назовите их
посмотрите в интернете сами, не лениутесь, я не собираюсь ещё раз перерывать инет...
В ответ на:
При чём здесь нефтяные комп. к терр акту в США
При чём здесь нефтяные комп. к терр акту в США
конечно не причём... абсолютно... если конечно америка не влезла в ирак из-за нефти и смотрите выше;)
В ответ на:
Во первых победил совершенно легально без нарушений, во вторых он УЖЕ ПОБЕДИЛ, у него уже не было никаких проблем
Во первых победил совершенно легально без нарушений, во вторых он УЖЕ ПОБЕДИЛ, у него уже не было никаких проблем
ну даа, а когда начинают поднимать вопрос о лигитивностях выборов и суды просто игнорирываэи нарушение никаких проблем;) помните, выборы на украине... вот представте себе, что Буш- Ющенко Гор- Януковичь и перекиньте это в Америку;)
В ответ на:
Вы уже сообщали об этом, я просил у вас не ваши слова, а факты, кто был старый хозяин и кто новый, и кроме того ну это же слишком по детски, застраховать и через месяц устроить взрыв своего имущества, это проишествие даже селький участковый бы раскрыл
Вы уже сообщали об этом, я просил у вас не ваши слова, а факты, кто был старый хозяин и кто новый, и кроме того ну это же слишком по детски, застраховать и через месяц устроить взрыв своего имущества, это проишествие даже селький участковый бы раскрыл
В ответ на:
Арендатор ВТЦ получит двойную страховку
Теракты в Нью-Йорке 11 сентября 2001г., когда были атакованы две башни Всемирного торгового центра (ВТЦ), являются отдельными страховыми случаями
Такое решение вынесли присяжные на процессе по делу арендатора ВТЦ Ларри Сильверстайна и страховщиков башен ВТЦ.
Таким образом, сумма страховых выплат Сильверстайну удваивается и составляет теперь 2,2 млрд долл. ВТЦ был застрахован в 23 страховых компаниях на сумму в 3,5 млрд долл.
Сильверстайн арендовал ВТЦ за два месяца до разрушения башен-близнецов в результате терактов. Одновременно с подписанием соглашения об аренде, ВТЦ был застрахован и от террористических актов.
Сразу после терактов Сильверстайн предъявил требования страхового возмещения на сумму 3,5 миллиарда долларов, параллельно пытаясь доказать свое право на получение большей страховой суммы. Однако многие страховые компании оспаривали требования арендатора, считая, что разрушение небоскребов является одним страховым случаем, а, следовательно, сумма выплат должна быть в 2 раза меньшей.
Но арендатор ВТЦ не собирается ограничиваться только страховыми выплатами. Ранее Ларри Силверстайн подал в суд на террористов "Аль-Каиды", ряд саудовских финансовых институтов и благотворительных организаций, которые обвиняются в финансировании терактов 11 сентября 2001г. Об этом сообщил 12 сентября с.г. пресс-секретарь Силверстайна. При этом, по его словам, в данном иске не фигурирует правительство Саудовской Аравии.
Арендатор ВТЦ получит двойную страховку
Теракты в Нью-Йорке 11 сентября 2001г., когда были атакованы две башни Всемирного торгового центра (ВТЦ), являются отдельными страховыми случаями
Такое решение вынесли присяжные на процессе по делу арендатора ВТЦ Ларри Сильверстайна и страховщиков башен ВТЦ.
Таким образом, сумма страховых выплат Сильверстайну удваивается и составляет теперь 2,2 млрд долл. ВТЦ был застрахован в 23 страховых компаниях на сумму в 3,5 млрд долл.
Сильверстайн арендовал ВТЦ за два месяца до разрушения башен-близнецов в результате терактов. Одновременно с подписанием соглашения об аренде, ВТЦ был застрахован и от террористических актов.
Сразу после терактов Сильверстайн предъявил требования страхового возмещения на сумму 3,5 миллиарда долларов, параллельно пытаясь доказать свое право на получение большей страховой суммы. Однако многие страховые компании оспаривали требования арендатора, считая, что разрушение небоскребов является одним страховым случаем, а, следовательно, сумма выплат должна быть в 2 раза меньшей.
Но арендатор ВТЦ не собирается ограничиваться только страховыми выплатами. Ранее Ларри Силверстайн подал в суд на террористов "Аль-Каиды", ряд саудовских финансовых институтов и благотворительных организаций, которые обвиняются в финансировании терактов 11 сентября 2001г. Об этом сообщил 12 сентября с.г. пресс-секретарь Силверстайна. При этом, по его словам, в данном иске не фигурирует правительство Саудовской Аравии.
В ответ на:
Не все, демократические не могут переступать, потому что они и есть народ, этими гос.вами управляет народ, они потому и наз. демократические
Не все, демократические не могут переступать, потому что они и есть народ, этими гос.вами управляет народ, они потому и наз. демократические
Америка сверхдержава и она не исключение, а ПРАВИЛО...
В ответ на:
Буш вёл себя агрессивно к хусейну, к бандиту, который действительно напал на Кувейт и совершил ещё много преступлений, с бандитами нужно вести себя агрессивно, друго варианта нет
Буш вёл себя агрессивно к хусейну, к бандиту, который действительно напал на Кувейт и совершил ещё много преступлений, с бандитами нужно вести себя агрессивно, друго варианта нет
Хусеина нет, его вернули на родину и там убили жестоко... ксати с Кувейтом, а Вы знаете, почему кувейт подвергся атаки со стороны Ирака? почитакте прессу в инете и так посмотрите сами;)
В ответ на:
Думать всегда полезно и не нужно всему верить, но и отрицать очевидное и выдумывать ахинею тоже не есть хорошо
Думать всегда полезно и не нужно всему верить, но и отрицать очевидное и выдумывать ахинею тоже не есть хорошо
с чего вы взяли. что ахинея не то, что вам показывают про американские СМИ?
Интернет - страна чудес, зашел на час... на день исчез.