Deutsch

Ислам рулит

23.05.08 00:10
Re: Ислам рулит

777 коренной житель
777
Я сам не силён, в строительстве, но знаю одно, в Эмпаер билдин в 50 годах, влетел бомбардировщик Б52 не мален0кий совсем и что, а ничего, 4 этажа выгорели на прочь... а тут совет архитекторов собрался и сказал, что такого быть не может, это запрограмирыванный взрыв... так как здание так аккуратно сложиться не может и пожар не мог подкосить конструкцию... я молчу про пентагон... Вы видели картину, ка самолёт влетел в гору 737 боинг так вот, от него было много осколков и какие-то части были практически не повреждены... а как может тушка влететь в отверстие диаметром в 5 метров ( я про пентагон) и от него ничего не осталось? как ЦРУ сказало, он сгорел весь... как может самолёт весь сгореть? ладно, пусть там большая температура и сгорел корпус из дюралеалюминий , ну а двигатели из титана и лигирыванной стали, где температура сгорание максимальна температура горения керосина... для тех, кто не знает как работает турбина в двух словах, любая турбина состоит из 3 частей, 1) компрессор 2) камера сгорания 3) турбина так вот, сжатый воздух под давлением подается в камеру сгорания и нагревается до максимальной температуры а потом в крутит турбину но это так, примитивно... короче, сгореть турбина не может без остатка... и в результате обвала здания не мог исчезнуть без следа... точно так же, как и не мог пролететь сквозь стену не оставив на ней ни царапины... это Вам не картонная коробочка... а тяжелая, крепкая, и несгораемая хрень, весом около 2-3 тон...
Интернет - страна чудес, зашел на час... на день исчез.

Перейти на