Deutsch

Ислам рулит

22.05.08 23:47
Re: Ислам рулит

fotog старожил
в ответ 777 21.05.08 00:32
В ответ на:
это уже не первый случай провокации со стороны америки

Я лично не знаю не одной провокации со стороны США, если вам известно то назовите, что за манера говорить загадками
В ответ на:
повод вломиться в Ирак, Вам не кажеться странным, что в ираке не нашли ни какого оружия которое якобы искали, а выходить из Ирака никто не собирается.

Повод был без всякого взрыва собственных граждан, хусейн не выполнял резолюции ООН, вот и повод, для чего нужно было взрывать тысячи собственных граждан? А насчёт выхода, выйдут как только иракская армия сама сможет контролировать ситуацию
В ответ на:
экономика штатов была, собственно говоря и есть на гране дефола... и надо было что-то делать, чтоб отдалить уже приближавшийся кризис посмотрите на доуджонс сейчас...

Во время терракта экономика США была просто в расцвете, даже намёка на дефолт не было, его и сейчас нет, просто небольшой кризис
В ответ на:
государство получило полный контроль над гражданами (если обвинить человека терористом, у него НЕТ ПРВ, вообще нет ни на адвоката никаких

Назовите мне хоть один случай , когда в США был обвинён незаконно гражданин, всего один случай, ну и в чём выражается ужасный контроль над гражданами, конкретней
В ответ на:
добственно говоря, с чего я и начал сомневаться, фотография пентагоне а именно то, что в тене была одна дыра без крыльев и хвоста...

Что вам дался этот Пентагон, там что то взорвалось, территория эта секретная, возможно поэтому нет полной информации по этому случаю, но были взорваны небоскрёбы, там погибло 4 тыс. человек, всё известно до мелочей, кто огранизовал, кто вёл самолёты и т.д и т.п, что ещё нужно?
В ответ на:
и поверте, получили с полна..

Кому я должен верить вам? Вы не вызываете у меня доверия, поэтому если известны факты назовите их
В ответ на:
клан буша связан с нефтяными коммпаниями.

При чём здесь нефтянные комп. к терракту в США?
В ответ на:
Буш сомнительно победил на выборах... было реально много нарушений и тд...

Во первых победил совершенно легально без нарушений, во вторых он УЖЕ ПОБЕДИЛ, у него уже не было никаких проблем
В ответ на:
поменялсяя хозяин ВТЦ и здание застраховали.

Вы уже сообщали об этом, я просил у вас не ваши слова, а факты, кто был старый хозяин и кто новый, и кроме того ну это же слишком по детски, застраховать и через месяц устроить взрыв своего имущества, это проишествие даже селький участковый бы раскрыл
В ответ на:
все сверхдержавыпереступят через народ и чжерез всё и вся, для достижения своих цекей..

Не все, демократические не могут переступать, потому что они и есть народ, этими гос.вами управляет народ, они потому и наз. демократические
В ответ на:
буш старший тоже агресивно себя вёл по отношению к ираку... только не надо говорить, что ирак на кувеит напал...

Буш вёл себя агрессивно к хусейну, к бандиту, который действительно напал на Кувейт и совершил ещё много преступлений, с бандитами нужно вести себя агрессивно, друго варианта нет
В ответ на:
слепо верит в офицальную версию и не хочет подумать а так ли это.

Думать всегда полезно и не нужно всему верить, но и отрицать очевидное и выдумывать ахинею тоже не есть хорошо

Перейти на