Вход на сайт
кому верить?
3179 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kreatino местный житель
в ответ bujann 22.05.08 21:42
В ответ на:
вот именно вы имеете готовое мнение, я же в своих первых ссылках, доказал, что и другие лица были заинтересованы в этом
в моих ссылках вообще нет про "Коммерсант"И если вы утверждаете, что "вся инфа держится на двух людях из " Коммерсанта
вот именно вы имеете готовое мнение, я же в своих первых ссылках, доказал, что и другие лица были заинтересованы в этом
в моих ссылках вообще нет про "Коммерсант"И если вы утверждаете, что "вся инфа держится на двух людях из " Коммерсанта
Ссылками на "Коммерсант " пестрели Ваши ссылки на Риан. ру .
Ваша последняя ссылка на Тбилисский аналитический центр .
По нему я уже сказал . Общая политическая ситуация , которая там рассматривается с разных углов, не противоречит " Коммерсанту " .
Теперь . Здесь речь не обо мне и Вас , а о выборах , грузино-абхазском угегулировании и инцидентах , произошедших во время выборов , и об освещении их в российских СМИ .
С места событий из российских средств был только "Коммерсант " . Этого мало . Остальные сидят дома , и занимаются перепечатками .
В ответ на:
И вы убедитесь, что последнии события были выгодны и Саакашвили , и оппозиции и США
И вы убедитесь, что последнии события были выгодны и Саакашвили , и оппозиции и США
Ну как я мог , ув . Буян не прочесть Вагу ссылку . Зачем давать ее два раза ?
Во-первых , там даются разные мнения разных экспертов . Она объединена общим замыслом того , что американская и английская политика имеет разные цели .
В любом случае там есть много выводов о том , что США могут играть только сдерживающую роль в отношении Грузии , а многие вещи их вообще шокируют в грузинской политической жизни .
Никакого отношения Ваша ссылка к последним инцидентам не имеет .
Мое личное мнение пока складывается из стихийности многих действий , и мнения " Ъ " , при отсутсвии инфы от других изданий по инцидентам .
Само скудное освещение ситуации говорит само за себя .